1-я улица Леонова 16с1
Один из ключевых партнеров Центра занятости населения "Моя работа" рассматривает кандидатов на позицию "Специалист по отделочным работам"
Выполнение наружных и внутренних малярных работ, включая подготовительные работы, оштукатуривание различных поверхностей, отделка и ремонт, окрашивание и оклеивание поверхностей, ремонт окрашенных и оклеенных поверхностей
Выполнение наружных и внутренних облицовочных работ, включая подготовительные работы, работы по облицовке различных поверхностей плитками, плитами и другими материалами, ремонт облицованных поверхностей
Выполнение отделочных работ, включая работу с подвесными потолками, работы по подготовке поверхности полов, покрытие полов рулонными материалами, штучными сборными материалами
Выполнение монтажных работ, включая работы по ремонту и монтажу дверных конструкций, оконных конструкций
- Среднее профессиональное образование (техническое)
- Опыт работы от 1 года в строительной сфере
- Медицинская книжка и отсутствие медицинских противопоказаний
- Внимательность, ответственность, пунктуальность, исполнительность
- График работы 5/2 с 8.00 до 17.00
- Трудоустройство по ТК РФ
- Ежегодная премия
- Оплата больничных и отпусков
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.