Маркетолог по автоворонкам (онлайн-курсы)

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: Онлайн-университет цифровых профессий Поток
Невский проспект

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет опыт работы с онлайн-курсами от 3 лет.

• Работал с холодным трафиком (а не с тёплой аудиторией блогеров) с рекламным бюджетом от 3 млн рублей в месяц.

• Отлично владеет таблицами и принимает решения на основе цифр (Google Sheets/Excel).

• Умеет писать тексты и работать со смыслами, формулируя офферы и цепляющие заголовки.

• Имеет опыт построения сложных автоворонок и глубокие технические знания GetCourse.

• Работал со сквозной аналитикой и сервисами (например, Яндекс Метрика, Google Analytics, Power BI).

• Умеет масштабировать воронки и видит узкие места в их работе.

Ваши задачи:

1. Управление и оптимизация 6 текущих автоворонок (часть на диджитал-профессии, часть — эзотерика).

2. Создание новых автоворонок, тестирование гипотез и работа над увеличением LTV клиентов.

3. Увеличение потока холодного трафика в воронки (взаимодействие с руководителем по трафику).

4. Улучшение ключевых метрик: конверсии на всех этапах воронки, ARPU, ROMI.

5. Анализ эффективности воронок через сквозную аналитику, принятие решений на основе данных.

6. Совместная работа с техническими специалистами для быстрого внедрения идей.

7. Работа с базой подписчиков: создание автоматических цепочек писем, ретаргетинг.

• Зарплата: 200 000 руб. фикс + бонусы, привязанные к KPI (главной статистике).

• Сильная команда:
    Команда из 24 человек, включая обученных и опытных сотрудников.
    Стабильный отдел продаж с руководителем (РОПом) и мощными продавцами, готовыми обрабатывать ваш трафик.
    Два технических специалиста, которые быстро реализуют ваши идеи.
    Руководитель отдела трафика с текущим бюджетом 2 млн руб/мес, который будет в вашем подчинении.

• Доступ к данным:
    Все показатели оцифрованы в таблицах, ведём их с 2019 года.
    Сквозная аналитика через GetCourse, включая отдел продаж.

• Большой опыт в инфобизнесе:
    Работаем с 2013 года.
    Налаженные процессы, вы будете работать с системным проектом.

• Профессиональный подход:
    Вашим руководителем будет исполнительный директор с глубоким техническим бэкграундом в настройке GetCourse и опытом принятия решений на основе цифр.

• Удалённый формат работы:
    Полностью удалённая работа, но быстрая связь и плотное взаимодействие в рабочее время.

Почему у нас интересно:

• Возможность работать с большими бюджетами и сложными системами автоворонок.

• Глубокая аналитика и прозрачные процессы, позволяющие принимать обоснованные решения.

• Открытая и профессиональная команда, готовая к внедрению новых идей.

• У нас уже есть налаженная инфраструктура, стабильный отдел продаж и команда из 24 человек, но мы готовы расти и увеличивать объёмы.

Если вы хотите масштабировать свои навыки в системном проекте с профессиональной командой и работать с передовыми автоворонками, отправляйте своё резюме и расскажите, почему вы хотите работать с нами!