проспект Маршала Жукова 4
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Официальное оформление по ТК РФ;
Официальная белая ЗП, зависящая от результатов личных продаж ( оклад + премия по результатам месяца);
Отсутствие «потолка» в премиях;
Постоянное обучение по продукту и повышение знаний по товару( тренинги два раза в месяц, участие в форумах и отраслевых выставках);
Наставника в первые 2 месяца работы и дальнейшую поддержку от технических специалистов компании;
Реальная возможность роста и развития;
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ:
Продавать комплектующие для пресс-форм и штампов (Работа только с B2B);
Развивать объемы продаж, согласно плану компании и твоему личному плану по продажам;
Консультировать клиентов и помогать им с выбором на основе их потребностей;
Контролировать факт оплаты заказов, решать заторы в процессе продажи, чтобы сделки оперативно закрывались;
Расширять перечень производств, с которыми мы работаем, искать новых клиентов, возвращать «потеряшек»;
Регулярно повышать свои знания продукта.
ТЕБЕ С НАМИ ПО ПУТИ, ЕСЛИ:
У тебя есть желание развиваться в сфере технических продаж;
Ты заинтересован в положительном результате и привык доводить дело до конца;
Умеешь принимать ответственные решения и быстро находишь выход из затруднительных ситуаций;
Готов давать обратную связь: после изучения продукта и определения стратегии — ты регулярно синхронизируешься с руководством, открыто и честно обсуждая успехи и неудачи;
Так же, будет преимуществом если у тебя технический склад ума.
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ:
- Возможность карьерного роста;
Удобные инструменты для работы (синхронизированные CRM и IP-телефония, все инструменты в одном месте);
Постоянная поддержка технического специалиста по вопросам продукта;
Нет сезонности, продукт всегда востребован;
Огромная база постоянных клиентов;
Помощники, в лице операционистов, которые берут на себя всю рутину по оформлению заказов.
Если тебе откликается наша вакансия и ты чувствуешь, что нам по пути - пиши нам и становись частью классной команды СИСТЕМА!