Специалист по работе со школами / Региональный представитель / Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 12.12.2024
Работодатель: Онлайн-школа Тетрика
от 80000 до 120000 RUR
Ростов-на-Дону

Онлайн-школа Тетрика — одна из крупнейших EdTech-компаний России в сегменте школьного образования, занимаем 15 место в рейтинге крупнейших
компаний на рынке онлайн- образования, являемся частью образовательной экосистемы VK Group!
За 5 лет мы провели уже более 2 млн занятий на платформе и помогли подтянуть свои знания 41 тысяче школьников.

Приглашаем вместе разбивать стереотип, что учеба - это скучная зубрежка!

Каждый день мы развиваемся и растем. И сейчас мы приглашаем к сотрудничеству представителя онлайн-школы в учебных заведениях твоего города.

• Договариваться со школами и вузами в твоем регионе на проведение презентаций;
  • Проводить презентации в школах:
    - На открытом уроке для учеников,
    - На родительском собрании,
    - Презентации для администрации,
    - Презентации / рассылки в удаленном формате (малые города в регионе),
    Цель презентации - раздать материалы (буклеты) о Тетрике, сделать внутреннюю рассылку и получить регистрации новых учеников.
  • Проводить презентации в ВУЗах и колледжах города:
    - На собрании студентов,
    - Совместно с центром карьеры,
    - В иных форматах.
    Цель презентации - раздать материалы (буклеты) о Тетрике, сделать внутреннюю рассылку и получить регистрации новых репетиторов-преподавателей.
  • Участвовать в образовательных мероприятиях, выставках и круглых столах на территории своего региона;
  • Вести отчетность о проделанной работе в гугл таблице.

Почему круто работать с нами:

• Сильное GR подразделение. Если мы зашли в регион, значит у нас есть все необходимые согласования от Министерства образования и простой вход в любую школу;
  • Лучший продукт на рынке с сильным брендом в своем сегменте. Само название Тетрика уже продает себя;
  • Мы часть огромного холдинга VK Group, и горизонты твоей карьеры не ограничены!

• Прозрачная система вознаграждения с возможностью влиять на уровень своего дохода без потолка:
    Фиксированная часть - 40 000;
    Бонусы за привлечение учеников - от 5 000 за одного ученика, в месяц - от 5 учеников;
    Компенсация проезда и сотовой связи 5 000 рублей;
    Средний совокупный доход - от 82 000 рублей;
  • Полноценное обучение функционалу (поможем быстро адаптироваться);
  • Поддержка на всех этапах от опытного руководителя;
  • Готовые скрипты для работы с администрацией / учителями / школьниками / родителями / студентами;
  • Готовые презентационные и раздаточные материалы
  • Гибридный режим занятости 5/2 (от 2х дней оффлайн для очного посещения школ, остальные дни - удаленно для телефонных переговоров);
  • Скидка 50% на обучение в Тетрике для детей и родственников;

Ты справишься с работой если:

– имеешь экспертизу в сфере продаж b2b, b2c. Если ее нет – не проблема - мы проводим полноценное качественное обучение функционалу;

– твое территориальное физическое нахождение в городе размещения вакансии. Если ты из другого региона, также откликайся, скорее всего, в вашем городе нам так же требуется представитель;

– имеешь навыки публичных выступлений, переговоров и работы с аудиторией, или желание совершенствоваться как спикер.

Оставляй отклик и сразу пиши в чат hh.ru, мы обязательно свяжемся с тобой в ближайшее время!

Будет актуально, если у тебя есть опыт на позициях: Менеджер по продажам, Менеджер по работе с клиентами, Организатор мероприятий, Промоутер, Event -менеджер, Торговый представитель, менеджер по работе с возражениями и рекламациями, менеджер по работе с корпоративными клиентами, агент, вожатый, ведущий, бизнес-тренер, оператор колл центра, телемаркетолог, администратор, специалист по работе со школами