улица Годовикова 9с31
улица Годовикова 9с31
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на протяжении 27 лет, на территории России и стран СНГ.
Наша компания приглашает в дружный коллектив усердных, амбициозных, целеустремленных людей, которые готовы развиваться вместе с компанией и работать на результат!
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Комфортная студия с уютной лабораторией на территории БЦ Калибр (8 мин) от метро Алексеевская;
- Разъездной формат работы: 4 дня офис, 1 день производство г. Ногинск (проезд до производства оплачивается);
- График работы 5/2 с 10:00 до 18:00;
- Возможность карьерного роста в успешной перспективной компании;
- Сильная команда, с которой можно работать в удовольствие, реализовывая свои профессиональные качества;
- Конкурентный уровень заработной платы обсуждается на интервью;
- Забота о здоровье сотрудников: программа ДМС после испытательного срока
- Приятные скидки на продукцию компании;
- Обучения за счёт компании для вашего роста и развития;
- Интересная корпоративная жизнь (квизы, тимбилдинги, экскурсии, обучение, погружение в барную и кофейную сферу, посещение выставок).
- Разработка новых технологий, рецептур новых видов продуктов совсемсто с технологом-разработчиком;
- Запуск новых продуктов на производстве;
- Разработка необходимой технологической документации (ТУ и ТИ) в соответствии с нормами ТР ТС;
- Обучение персонала, отработка технологии;
- Запуск в производство, контроль;
- Сертификация, Государственная регистрация, разработка документации для получения Декларации Соответствия;
- Разработка и внедрение новых технологических процессов, нормативов и режимов производства продукции;
- Контроль качества и анализ причин дефектов;
- Разработка технологической, технической документации, инструкций;
- Выезды на производство для инструктажа, варок, обучений.
Кого мы ищем:
- Лидера с опытом управления командой и ведения R&D-проектов;
- Профессионала с опытом разработки продуктов в сфере миксологии или смежных направлениях от 1 года;
- Специалиста с профильного образования;
- Знатока норм СанПиН, ХАССП, ISO 22000, ТР ТС;
- Уверенного пользователя ПК (Excel, 1С 8, Outlook, Битрикс24);
- Профессионала с опытом работы с ароматикой продукта.
Если вы хотите не просто работать, а создавать уникальные продукты и вести за собой сильную команду — мы ждем ваше резюме!