Менеджер по продажам (юридические услуги)

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: T-PASS (ООО Тпасс)
Астрахань

T-PASS — компания с более чем 10-летним опытом на рынке юридических услуг
Мы предоставляем комплексную поддержку юридическим лицам по всей России, помогая им успешно участвовать в государственных торгах и закупках. Мы верим, что юридическая помощь должна быть доступной, надежной и эффективной.

Мечтаете о работе, где вы сможете не только зарабатывать достойно, но и помогать бизнесу по всей России уверенно двигаться вперед? В T-PASS вы найдете именно такое место — надежное, перспективное и вдохновляющее!
Почему стоит выбрать T-PASS?

Стабильность и востребованность: Мы работаем в области, которая остается актуальной даже в кризисные периоды. Наши клиенты — юридические лица со всей страны, нуждающиеся в надежной юридической поддержке. Вы всегда будете уверены в стабильном потоке заказов и доходе.
Горячие задачи: Вы работаете с клиентами, которые обращаются к нам с конкретными юридическими проблемами, требующими оперативного решения. Срок выполнения задач составляет всего 5-10 дней, что делает цикл сделки очень коротким. Это позволяет быстро получать доход и не растягивать получение прибыли во времени.
Высокий доход: Оклад + 10% от оборота. Наши менеджеры зарабатывают от 100 000 до 250 000 рублей и выше, и ваш доход не ограничен! Всё зависит от ваших усилий и целеустремленности.
Удаленная работа: Работайте из любой точки мира, в удобных для вас условиях. График 5/2 с 09:00 до 18:00 по местному времени.
Официальное трудоустройство: Соблюдаем все нормы ТК РФ, включая оплачиваемые больничные, отпускные и социальные гарантии.
Профессиональное развитие: Полный доступ к корпоративному университету с обучающими материалами, готовыми скриптами продаж и постоянной поддержкой опытных наставников. Даже если у вас нет юридического образования, мы поможем вам стать настоящим экспертом!
Современные инструменты: Удобная CRM-система для эффективной работы с клиентами и оптимизации процессов.
Дружная команда: Профессионалы, готовые делиться опытом и поддерживать вас. Регулярные корпоративные мероприятия помогут вам стать частью сплочённого коллектива.
Открытость к новаторству: Мы ценим инициативу и всегда готовы выслушать и внедрить ваши идеи.
Ваши обязанности:

Активные звонки по теплой базе юридических лиц, заинтересованных в наших услугах.
Консультирование клиентов по юридическим вопросам и помощь в выборе оптимальных решений.
Работа с клиентами, имеющими конкретные проблемы с короткими сроками решения. Быстрое реагирование на их запросы и координация работы с юридическим отделом.
Участие в разработке и реализации стратегий продаж.
Истории успеха:
Наши менеджеры достигают впечатляющих результатов: Руслан из Рязани начал с нуля и уже через 3 месяца стабильно зарабатывает 200 000 рублей в месяц, а Ольга из Омска за год работы с нами смогла купить собственную машину. Станьте следующей историей успеха в нашей Компании!

Что мы ждем от вас:

Опыт удалённой работы в продажах от 6 месяцев.
Желание учиться и развиваться в сфере телефонных продаж.
Умение грамотно излагать свои мысли и эффективно общаться.
Мотивация на высокий доход и готовность работать на результат.
Присоединяйтесь к T-PASS!
Не упустите шанс стать частью команды профессионалов. Оставьте заявку прямо сейчас, и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей. В T-PASS ваш успех начинается уже сегодня!