Привет, будущий коллега!
В кофейный бренд Zerno Caffe открыта удаленная вакансия Менеджера маркетплейса Ozon
Немного про нас:
Zerno Caffe - это компания по производству и продаже вкусного кофе. Нам всего 2,5 года, сейчас мы являемся одним из лидеров в своей категории на маркетплейсе OZON. На текущий момент у нас небольшая команда из 4 человек, у нас большие планы на ближашее будущее по запуску новых направлений и продуктов, сейчас мы собираем команду профессионалов вместе с которой будем их реализовывать. В 2024 году мы вышли на оборот 200 млн рублей, более 46000 человек постоянно пьют наш кофе, в планах на 2025 год - выйти на оборот в 450 млн рублей и получить более 90000 постоянных клиентов.
У Вас есть возможность стать частью команды, которая пока что находитв начале пути, но ставит перед собой амбициозные цели.
У вас будет возможность принять участие и проявить себя в большом и перспективном проекте. ВАКАНСИЯ НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ФРИЛАНСЕРОВ, потому что у нас много работы, и вы просто не будете успевать качественно выполнять свою работу.
Полное ведение личного кабинета Озон - у нас постоянный ассортимент, не нужно заниматься постоянным завдением новых карточек, необходимо работать над повышением эффективности продаж;
Выполнение плана продаж и увеличение продаж за счёт продвижения;
Мониторинг изменений в работе Озон, анализ конкурентов и внедрение обновлений;
Эффективная работа с карточками товара;
Управление рекламой внутри Ozon (все каналы, в т.ч. медиареклама), планирование рекламного бюджета;
Работа со скидками, акциями: разработка предложений по участию в акциях и рекламных кампаниях внутри маркетплейса (согласование акций и скидок);
Формирование гипотез по продвижению товара и их проверка;
Прогнозирование поставок в соответствии с продажами и аналитикой остатков на складах Озона;
Работа в CRM или таск-менеджере
Опыт работы с маркетплейсом OZON от 6 месяцев;
Понимание, что такое ответственность;
Навык достигать поставленные цели и делать результат в зоне своей ответственности;
Знания основ SEO оптимизации, умение создавать продающие карточки товара;
Умение работать с сервисами аналитики и умение считать юнит экономику товара
Понимание принципов ранжирования поисковых выдач на маркетплейсах
Навыки MS Excel (ВПР, СУММЕСЛИМН, сводные таблицы и др), Google docs / Яндекс документы, Google disk / Яндекс диск
Если у вас есть навыки в интернет-рекламе, маркетингк - это плюс
ВАЖНО: Желание обучаться новому и совершенствоваться в профессиональной области
Наше предложение:
Удаленная работа
Заработная плата от 80 000 рублей + бонусы за выполнение задач
Интересные и сложные задачи, которые позволят раскрыть свой потенциал, комфортная атмосфера и рабочее время в позитивной атмосфере
Приятная, молодая команда
Возможность развития
Бонусы в виде вкусного кофе
Мы ищем кандидата, который уже обладает навыками ведения личного кабинета ОЗОН и вместе с которым мы будем расти и добиваться результатов на OZON в долгосрочной периоде. Ждем ваши отклики, чтобы познакомиться с Вами.
Этапы отбора:
- Заполнение анкеты
- Интервью
- Тестовое задание и стажировка
- Выход на работу
С нетерпением ждём тебя в нашей команде!