Специалист отдела контроля качества

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: ГИС
от 120000 RUR
Варшавское шоссе 1А

Gis mining - современная динамичная технологическая компания.

Мы занимаемся: продажей, ремонтом, размещением, обслуживанием 24/7, техподдержкой майнинг оборудования и строительством “под ключ” частных майнинг-площадок на территории РФ и стран ближнего зарубежья.

А так же осуществляем поставки оборудования для промышленного майнинга, занимаемся строительством и эксплуатацией дата-центров, ремонтом оборудования для майнинга и IT-разработками.

У нас прямые контракты на поставку оборудования от заводов Bitmain Technologies Ltd. и Micro BT.

Площадки под основной дата-центр находятся на территории Калининской АЭС и работают на её мощностях.

Мы имеем прямой контракт с концерном Росэнергоатом.

Ищем Специалиста отдела контроля качества для интересных и нескучных задач!

• Мониторинг и анализ бизнес-процессов в компаниях;

• Сбор и структурирование данных из открытых и закрытых источников;

• Анализ и проработка разных направлений в компаниях для улучшения производительности наших отделов ;

• Подготовка детализированных аналитических отчетов с рекомендациями по улучшению процессов;

• Участие в проработке стратегии развития компании на основе собранных данных.

• Введение в работу новых инструментов проверки.

• Опыт разработки оценки с нуля, опыт внедрения и контроля обязателен;

• Презентабельный внешний вид;

• Инициативность, ответственность и находчивость.

• Опыт работы в аналитике, контроле качества, конкурентной разведке или смежных направлениях от 2 лет;

• Навыки работы с большими объемами данных, умение проводить аналитику из закрытых источников;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Стабильную выплату заработной платы два раза в месяц;

• График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00, возможно рассмотреть гибридный формат;

• Работу в самом интересном и быстро развивающемся во всём мире рынке;

• Комфортный офис в стиле лофт в современном бизнес-центре Москвы: массажное кресло, свежие фрукты ежедневно, совместные обеды, собственная библиотека;

• Команду, готовую всегда помочь и поддержать;

• Незабываемые корпоративные мероприятия, поездки за границу и прочие приятные "плюшки";