Бизнес-парк Румянцево
Бизнес-парк Румянцево
Авиакомпания «Победа» – команда уникальных специалистов.
Мы устанавливаем новые стандарты мировой авиационной индустрии. Мы всегда в поиске новых талантов и профессионалов для достижения общей цели и покорения новых высот!
Каждому сотруднику мы предлагаем:
- интересные задачи и масштабные проекты
- работу в команде профессионалов
- возможности реализовать свой потенциал
- карьерное и профессиональное развитие
- индивидуальный подход к графику работы (офисный/гибридный)
- достойную заработную плату, соответствующую профессиональному уровню
- комфортный офис у метро «Румянцево» с бесплатной парковкой для сотрудников
- скидки на авиабилеты на рейсы авиакомпаний группы «Аэрофлот»
- скидки на товары и услуги от компаний-партнёров
- заботу о здоровье – оформление расширенного полиса ДМС со стоматологией
Что мы от тебя ожидаем:
- высшее образование
- опыт работы не менее 1 года
- владение английским языком на уровне не ниже Intermediate
- знание стандартов ИКАО и ИАТА, подзаконных актов, федеральных кодексов и правил в области воздушных перевозок и авиационных норм
Основными задачами будут:
- участвовать в брифингах группы и в составе комплексной смены центра управления полётами
- взаимодействовать структурными подразделениями авиакомпании по вопросам, связанным с оперативным обеспечением наземного обслуживания
- обеспечивать контроль над наземным обслуживанием воздушных судов согласно утвержденным технологическим графикам обслуживания
- предоставлять информацию о причинах отклонения ТГО
- контролировать отправку трансферных клиентов и их багажа на всех выполняемых рейсах
- переоформлять клиентов на другие рейсы в случае потери стыковки
- при получении информации об отменах/объединении рейсов, задержках вылетов рейсов оперативно передавать информацию в представительства Авиакомпании для организации обслуживания клиентов соответствующих рейсов, производить переоформление клиентов на альтернативный рейс
Если ты считаешь, что эта вакансия для тебя, и ты имеешь огромное желание стать частью самого успешного проекта в истории российской авиации, присоединяйся к нашей команде!