Юношеская улица 1
С 1975 года Волгореченское рыбное хозяйство выращивает осетровых видов рыб. На сегодняшний день мы являемся одним из крупнейших производителей легальной осетровой икры в Российской Федерации.
Параллельно с производством черной икры, выращиваем и перерабатываем осетров.
Для реализации нашей цели на 2025: стать первыми в России по производству и реализации черной икры, приглашаем в нашу команду маркетолога.
- Много анализировать (конкурентов, целевую аудиторию, заявки);
- Постоянно мониторить рынок;
- Сегментировать аудиторию, предлагать и реализовывать эффективную коммуникацию с действующей базой и стратегию расширения аудитории;
- Делать аналитические отчеты и давать рекомендации на их основе. (Какой канал стоит подключить, какое предложение сработало лучше, почему кол-во заявок уменьшилось)
Преимущества работы у нас
- Работа по продвижению премиального, национального продукта. (это вам не памперсами торговать);
- Возможность реализовать твои самые смелые идеи и проекты;
- Заряженный коллектив, средний возраст команды 25 - 35 лет. Работа в окружении единомышленников и позитивных людей;
- Кофе в зёрнах, чай, печеньки.
Ты на шаг ближе к нам, если:
- сдавал ЕГЭ, и при этом можешь мыслить нестандартно;
- ты всегда узнаешь что-то новое и применяешь это на практике;
- в документах видишь смыслы, а не слова;
- названия Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, CorelDRAW находят отклик в твоей душе.
Условия
- Официальное трудоустройство ТК РФ.
- Комфортабельный офис в центре города с шикарным видом на Волгу, хорошая транспортная доступность.
- Основной график работы: с понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:00 или 9:00 до 18:00 (возможно изменение на гибкий график по договоренности).
- Заработная плата от 80 000 р. Итоговая сумма обсуждается на собеседовании с финалистами.
Смело откликайся, если хочется большего, чем имеешь сейчас, и есть желание прикоснуться к прекрасному.
В сопроводительном письме напиши, почему именно ты лучше всех подойдешь нам на эту вакансию.
Резюме с типовым сопроводительным письмом горят в аду.