проезд Серебрякова 14с15
Компания “Авадж” является одним из лидеров поставок на рынок РФ топовых автомобилей от ведущих мировых брендов.
Мы постоянно расширяем предложение автомобилей по наличию, поэтому нам требуются компетентные и коммуникабельные сотрудники с определёнными техническими знаниями и представлением о бизнес и премиум - сегментах мирового автопрома.
Также, растущая компания испытывает потребность в расширении штата менеджмента и административного персонала. Опыт работы в профильных бизнес - структурах приветствуется.
Помимо всего прочего, работа в “Авадж” - это:
● Возможность стать настоящим “Автогуру”, ежедневно соприкасаясь с новинками мирового автопрома;
● Знания, которые можно почерпнуть в общении с нашими специалистами, прошедшими “огонь, воду и медные трубы” автобизнеса;
● Доход и возможности карьерного роста внутри компании, ограниченные только амбициозностью соискателя вакансии.
Мы ждём проактивных и опытных специалистов, готовых разделить нашу любовь к автомобилям, и стремиться к успеху вместе с компанией “Авадж”.
- Размещать объявления на площадках Авито, Авто.ру, Дром и т.д.
- Полный цикл ведения клиента;
- Работа в СRM - Битрикс;
- Встреча клиентов в офисе, презентация автомобиля и продажа;
- Работать с возражениями и претензиями;
- Эмпатия к клиентам очень важна в нашей сфере.
- Опыт от 1 года в продажах обязателен;
- Уверенный пользователь ПК, Exсel, Word;
Знание устройства автомобиля;
- Хорошие коммуникативные навыки;
- Образование не ниже средне-специального;
- Полный рабочий день с 10:00 до 18:00 с графиком 5/2 - 3/3
- Испытательный срок 2 месяца На испытательном сроке подписывается договор ГПХ или оказания услуг;
- Обучение, наставничество с первого дня работы;
- Поддержка на всех этапах работы;
- Прогрессивная шкала мотивации;
- Комфортные условия работы в автосалоне;
- Профессиональный карьерный рост;
Начните свое сопроводительное письмо со слов: Хочу работать в АВАДЖ