Повар-технолог

Дата размещения вакансии: 12.12.2024
Работодатель: Chang cafe
от 100000 до 120000 RUR
проспект Просвещения 46

Chang - пожалуй лучший Том Ям в городе!

И это неоспоримый факт, мы продаем сотни тысяч порций Том Яма в год! Это наш флагманский продукт с супер аутентичным рецептом, благодаря которому о нас узнал весь город и не только!

Chang - Модная Азия с аутентичной Тайской едой. В основе приготовления и подачи наших блюд стоят традиции Тайской кухни, использование качественных азиатских продуктов и создание неповторимых и ярких вкусов.

Мы на рынке с 2016 года и за это время открыли три Chang cafe, корнеры в пяти фудхоллах, а также Kuta bakery в г. Санкт-Петербург. А также построили два больших кафе в г. Москва.

Управление производством полного цикла для обеспечения жизнедеятельности точек общественного питания, а именно:

• Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
  • Контроль рабочего процесса (проверка готовой продукции на соответствие размерам и качественным параметрам, исправная работа и соблюдение технологии, санитарных норм, трудовой и производственной дисциплины работников смены);
  • Контроль за состоянием оборудования и своевременное оповещение о поломках;
  • Обеспечение своевременной подготовки производства к отгрузки п/ф на ТТ, контроль качества входящего сырья и выпускаемой готовой продукции, выявление брака;
  • Участие в производстве заготовок; полуфабрикатов;
  • Соблюдение санитарных норм;
  • Проверка продукции согласно нормам пищевой безопасности;
  • Контроль качества поступающей продукции от поставщиков;
  • Работа в программе IIKO производство

• Среднее профессиональное образование по специальности повар - технолог
  • Опыт работы на аналогичной должности;
  • Знание санитарных норм и пищевой безопасности;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Высокий уровень дисциплины и ответственности ;
  • Развитые лидерские и организационные качества;
  • Наличие МЕД книжки или готовность ее оформить;
  • Умение планировать

- Сменный график работы ( по договоренности)
- Официальное трудоустройство, своевременная оплата труда 2 раза в месяц;
- Лояльное руководство;
- Работа в команде профессионалов и дружный коллектив.