Кислородная улица 7к1
Мы — компания “ЮМВенд”, лидеры в сфере вендинговых аппаратов, мини-кофеен и микромаркетов. Мы создаём удобный и современный сервис автоматизированной торговли, уделяя особое внимание заботе о каждом клиенте.
У нас открытая структура управления, где у тебя есть полная свобода действий. Здесь ценят инициативу, смелые решения и стремление к новым высотам.
Мы уже построили крупнейшую партнёрскую сеть в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Омске и Новосибирске. Но на этом не останавливаемся — перед нами масштабные планы по расширению, и для их реализации нам нужен именно ты!
Что для нас важно:
• Навыки общения: Для эффективного взаимодействия с клиентами.
• Умение урегулировать конфликты: Готовность находить решения даже в сложных ситуациях.
• Аналитические способности: Умение работать с данными, включая NPS и клиентские запросы.
• Организаторские способности: Способность координировать задачи и эффективно управлять своим временем.
• Стабильный доход.
• Ежемесячный бонус за выполнение ключевых показателей.
• Возможность профессионального роста в динамично развивающейся компании.
• Поддержку команды и доступ к необходимым ресурсам для выполнения задач.
Что вам предстоит:
• Измерять уровень удовлетворенности клиентов (NPS): Проводить регулярные опросы, анализировать результаты и предлагать улучшения.
• Обрабатывать входящие звонки: Консультировать клиентов, оперативно решать их запросы и возникающие проблемы.
• Обзванивать активную клиентскую базу (АКБ): Поддерживать контакт с клиентами, информировать об акциях и собирать обратную связь.
• Проводить исследования в “полевых” условиях: Лично взаимодействовать с клиентами для анализа качества сервиса и выявления проблемных зон.
• Координировать задачи: Выставлять задачи другим специалистам круга для выполнения миссии и улучшения сервиса.
Ожидания от кандидата:
• Готовность оперативно решать вопросы клиентов.
• Проявление эмпатии и внимание к деталям.
• Умение работать в условиях многозадачности.
• Стремление к улучшению клиентского сервиса и достижению высоких результатов.
Если ты готов стать частью команды, ориентированной на высокий уровень сервиса - отправляй свое резюме
Мы ждем тебя в нашей команде!