Приветствую!
Меня зовут Сергей Карась, я руководитель компании ECOLAND. Мы не просто производим и продаем натяжные потолки и комплектующие для их установки в Сибири, а делаем все, чтобы наши клиенты зарабатывали больше и были узнаваемыми. Мы работаем более 20 лет в городе Новосибирск.
Сейчас мы развиваемся ещё активнее, расширяем географию поставок и создаём партнёрскую сеть, чтобы двигать экономику и делать нашу отрасль сильнее.
Мы приглашаем в свою команду уверенного и коммуникабельного человека, обладающего навыками продаж, открытого к новым знаниям и обратной связи.
1. Обрабатывать теплую и холодную базы клиентов. Их много;
2. Оперативно и внимательно рассчитывать стоимость заказа;
3. Консультировать клиентов по товарам, которые продает компания, рекомендовать заказчикам оптимальные решения;
4. Вести учет в CRM-системе;
5. Вести отчетность по проделанной работе.
Требуемые компетенции и навыки:
Опыт работы в продажах от 1-го года;
Опыт продаж в сегменте B2В;
Опыт работы в CRM-системе (работа в amoCRM будет вашим преимуществом);
Знание техник продаж;
Понимание этапов продаж (знакомство, программирование, выявление потребностей и болей, квалификация, презентация, отработка возражений, закрытие);
Грамотная письменная и устная речь.
Для кого точно подойдет эта работа:
Тебе важно быть в команде людей, которые не боятся рисковать и создавать легендарный продукт.
Тебе хочется быть в проекте, который быстро растет.
Тебе не нужно, чтобы твой руководитель был «нянькой», ты хочешь взять ответственность и показать достойный результат.
Если ты не боишься вызовов и постоянно поднимаешь планку, если у тебя есть мечта — неважно какая — нам с тобой по пути!
Условия, которые мы предлагаем:
Доход от 70 000 до 90 000 руб (оклад+KPI+%) с возможностью увеличения при развитии компании;
Прозрачная система мотивации: вы зарабатываете больше по мере достижения результатов;
Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
Карьерный рост до руководителя отдела продаж;
Удалённая работа, гибкий график, 8 часовой рабочий день 5/2.
Порядок отбора:
1. Откликнись на вакансию и напиши в сопроводительном письме «Хочу работать в ECOLAND»;
2. Пройди собеседование;
3. По его результатам мы пригласим тебя на оплачиваемую 3х дневную стажировку.
Отклики на вакансию принимаются до 16 декабря!
Эта вакансия похожа на твою мечту? Откликайся скорее)