Советский район, микрорайон Северный, улица Мате Залки 41
Ninja Pizza — лидер рынка среди служб производства и доставки пиццы. Мы готовим вкусную пиццу на пышном традиционном тесте и доставляем ее горячей в любую точку города.
Мы радуем жителей Красноярска своей продукцией уже более 8 лет. Активно развиваемся и не собираемся останавливаться на достигнутом. Сейчас мы расширяем штат и готовы сотрудничать с активными и амбициозными людьми, которые будут расти и развиваться вместе с Ninja Pizza.
Мы приглашаем стать частью нашей команды Нарезчика/заготовщика, который будет подготавливать и нарезать ингредиенты к вкусной пицце.
- Нарезка п/фабрикатов для приготовления пиццы;
Поддерживание чистоты и порядка на своём рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС.
Аккуратность, ответственность, высокая работоспособность.
Соблюдение правил, норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины;
Наличие медицинской книжки желательно (если нет — мы готовы компенсировать прохождение мед. комиссии);
Рассматриваем соискателей с опытом работы и без опыта, профессии обучит опытный, отзывчивый наставник.
В Красноярске шесть филиалов Ninja Pizza, и мы имеем возможность подобрать тот, который более удобен по расположению к Вам;
Работу в динамично развивающейся компании;
Оплачиваемое обучение с первого дня трудоустройства;
Карьерный рост в случае успешной работы до позиции су-шефа;
Доставку до дома служебным транспортом или такси после работы;
Скидку для сотрудников на продукцию в размере до 50%;
Официальное трудоустройство, социальный пакет;
График работы сменный: 3/3, с 9:30 до 23:40;
Своевременную заработную плату 2 раза в месяц, почасовая ставка + премия за выполнение KPI;
Молодой и дружный коллектив, готовый оказать помощь на любом этапе работы.
Если Вы почувствовали, что эта работа для Вас – смело откликайтесь на нашу вакансию!