Начальник ПТО

Симферополь
Петропавловская улица 3
Более 6 лет

Доброго времени суток!

Мы - крупная строительная компания, производящая продукт премиального качества, пользующегося большим спросом у конечного потребителя. Безусловные лидеры в своем сегменте.

Мы создаем уникальный продукт, отвечающий на запрос "СЦЕНАРИЙ ЖИЗНИ КЛИЕНТА", формируем полноценное пространство для отдыха и работы.

Сегодня мы находимся в поиске НАЧАЛЬНИКА ПТО, который усилит нашу команду профессионалов!

Преимущества работы с нами:

Мы предлагаем работу в стабильной компании (более 10 лет на рынке)!

В нашей компании Вас быстро введут в курс дела, всегда помогут и подскажут!

У нас не стесняются задавать вопросы и работают на результат!

У нас официальное трудоустройство, оформление по ТК, отпуск, праздники.

График 5/2, суббота и воскресенье - стабильные выходные.

Удобное расположение офиса в самом центре города!

Карьерный рост до заместителя главного инженера по направлению производственно-технической деятельности!

Интересные задачи и яркая корпоративная жизнь!

Окончательный уровень дохода обговаривается с успешным кандидатом!

Нам не хватает именно Вас!

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

• Организация работы отдела ПТО
  • Руководство разработкой производственных программ и календарных графиков и их корректировкой в течение планируемого периода
  • Выполнение оперативного учета хода строительно-монтажных работ, поставки материалов, работы машино-механизмов и людских ресурсов на объектах строительства
  • Разработка и внедрение нормативов оперативно-производственного планирования
  • Организация работы, направленной на обеспечение технической документацией подразделений строительной организации и всех участников строительства
  • Организация работы по согласованию и утверждению технической и технологической документации, в том числе проектов производства работ, разрабатываемой субподрядными организациями
  • Организация работ и мероприятий по повышению эффективности строительного производства
  • Взаимодействие с государственными органами исполнительной власти
  • Организация и выполнение работы по инвентаризации незавершенного строительства
  • Планирование и контроль подготовки документации для сдачи объекта капитального строительства в эксплуатацию или для приемки строительных работ, предусмотренных проектной и рабочей документацией;
  • Планирование и контроль проведения организационно-технических и технологических мероприятий по повышению эффективности строительного производства, повышению производительности труда и снижению себестоимости строительства
  • Планирование и контроль совместно со смежными подразделениями строительной организации подготовки конкурсной документации для закупки материально-технических ресурсов, аренды машин и механизмов, а также для привлечения дополнительных трудовых ресурсов.

ВАШИМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ БУДЕТ:

• Высшее строительно-техническое образование, промышленно-гражданское строительство, архитектурно-строительное
  • Знание и умение применять нормы Градостроительного законодательства РФ
  • Практический опыт методов разработки и требований к оформлению организационно-технологической и исполнительной документации
  • Знание основных принципов проектирования (состав и требования к проектно-сметной и рабочей документации)
  • Методы разработки и оформления технической части договоров подряда, договоров поставки и других видов контрактов в строительстве
  • Ведение деловой переписки, коммуникабельность, пунктуальность, стрессоустойчивость
  • Наличие реестрового номера НОССТРОЙ будет преимуществом
  • Опыт работы в должности начальника ПТО от 3-х лет непрерывного стажа, или 5 лет общего стажа в должности начальника ПТО.

Конкурс открыт до 09 января!

Нажмите "откликнуться", мы перезвоним и расскажем Вам подробнее об условиях работы!

Приходите к нам в гости, общайтесь с реальными сотрудниками и убедитесь, что все цифры и условия верны!