Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: Эмпериум
проспект Обуховской Обороны 120Б

Наша компания занимается проектированием и строительством инновационных транспортных средств - пассажирских электросудов. Мы предлагаем полный цикл производства: от разработки эскиза судна до испытаний и введения его в эксплуатацию. «Эмпериум» - молодая и быстрорастущая компания, которая уже 5 лет успешно работает в сфере электросудостроения. Мы участвуем в профессиональных конкурсах, проводим разнообразные мероприятия и поощряем саморазвитие наших сотрудников. Мы создаем комфортные условия труда, где каждый чувствует удовлетворение от своей работы. Мы будем рады видеть вас в нашей команде!

• взаимодействие с менеджерами подразделений и бухгалтерией компании по вопросам оперативного учета, документооборота, формирования бюджета ДДС, реестра платежей;
  • формирование и согласование реестра платежей и контроль его исполнения;
  • формирование плана, прогноза и фактического отчета о ДДС;
  • контроль состояния дебиторской и кредиторской задолженности;
  • контроль остатков денежных средств на расчетных счетах, составление и согласование реестра платежей, планирование денежных потоков;
  • взаимодействие с банками по вопросам получения различных справок, открытия специальных счетов, оформление кредитов, выпуска банковских гарантий и других финансовых инструментов;
  • работа с Казначейством и спецсчетами.

• высшее образование в области экономики, финансов, бухгалтерского учета;
  • уверенный пользователь ПК, знание программ: 1С: Бухгалтерия 8.3 ERP, Банк-клиент; пакет Microsoft Offce (Excel - уверенный пользователь), Консультант-плюс;
  • опыт работы экономистом, финансовым менеджером, финансовым контролером или аудитором не мене 2-х лет;
  • опыт работы с казначейскими и спецсчетами (обязательно!);
  • навыки ведения управленческого учета;
  • знание основных форм отчетности и финансовых инструментов;
  • грамотная письменная и устная речь.

• уютный, комфортный и новый офис в 2 минутах от м.Пролетарская;
  • график работы 5/2, с 9-00 до 18-00 (включая обеденный перерыв);
  • работа в динамично развивающейся компании, участие в разработке инновационных продуктов в судостроении;
  • официальное оформление;
  • ДМС с стоматологией;
  • корпоративные скидки на спорт, обучение.