Компания ООО «АМИ» РОССИЙСКАЯ КОМПАНИЯ, МОЛОДАЯ, СТРЕМИТЕЛЬНО РАСТУЩАЯ, занимается от демонтажа до реконструкции электрооборудования на заводах и объектах РФ и СНГ. Много федерально-значимых проектов в работе!
Компания существует более года и активно растет и развивается, расширяя горизонты и города работы. Наши клиенты и проекты находятся на всей территории России.
В связи с развитием бизнеса мы в поисках офис-менеджера или помощника руководителя с техническим образованием.
Ищем сотрудника после колледжа или института готового к работе с документами, помощи в составлении технической документации. У нас много работы и будут командировки по России с целью запуска проектов.
Ты будешь правая рука зам. директора, у нас много федеральных проектов и мало рук. Мы готовы платить по верхней планке рынка. Есть реальный рост до инженера проектировщика через год (при твоем желании).
Чем предстоит заниматься (обязанности):
Помощь в составлении проектной документации.
Функции офис-менеджера в части документов и помощи в запуске объекта.
Командировки в регионы, где запускаются проекты.
Ведение документооборота.
Контроль за исполнением поручений руководителя.
Организация корпоративных мероприятий.
Что мы ожидаем (требования):
Большое желание работать и готовность к работе в командировках.
Грамотная устная и письменная речь.
Опыт работы офис-менеджером, помощником руководителя.
Техническое образование (можно сразу после выпуска без опыта работы).
Знание программ AutoCAD, Компас.
Опыт работы с техническими документами будет вашим преимуществом.
Почему мы (условия)?
Высокий доход выше рынка от 100 -150 тыс рублей, далее возможен рост в должности и заработке.
Своевременная выплата заработной платы без задержек.
Командировки. Пятидневная рабочая неделя.
Возможности: участие в реализации знаковых проектов, в том числе общение с первыми лицами при запуске проекта.
Релакационный пакет для иногородних кандидатов.