Массажист по телу

Работодатель: IDOLFACE
от 62000 RUR
Екатеринбург
улица Татищева 20

Компания IDOL FACE - самая крупная международная сеть салонов по массажу лица и эстетической косметологии, которая быстро растет и развивается. Работаем по всей России, у нас более 71+ салонов.

Совсем скоро (01.02.2025) мы откроем новый салон в городе Екатеринбург по адресу: улица Татищева, 20

В связи с этим находимся в поиске внимательного и чуткого Массажиста, который сможет обеспечить нашим гостям высококачественный массаж и уход за кожей.

• Бесплатное профильное обучение по ручному массажу лица под руководством опытного технолога с получением диплома ГОС образца, который выдается после определенного периода отработки в нашем салоне (квалификация «Специалист по массажным методикам эстетической коррекции возрастных изменений кожи»);
  • Работа на косметике премиум-класса;
  • Поддержка от сплоченной команды, помощь руководителей по всем рабочим задачам;
  • Современный интерьер, в котором приятно работать;
  • Стильная и комфортная униформа;
  • Скидки на услуги нашей сети;
  • Плотная запись и постоянный поток клиентов (самостоятельно искать клиентов не придется - предоставляем);
  • Стабильная выплата з/п с гарантированным минимумом на первые 3 месяца работы. Далее - фиксированная сумма за каждый вид услуги + % с продаж;
  • 62 000 руб. - это з/п при минимальных усилиях в работе. "Потолка" в доходе нет - ваше усердие и инициативность вознаграждаются;
  • Удобный график работы 2/2 (с 9:00 до 21:00);

• Возможность карьерного роста.

• Наличие диплома по профилю "Косметолог-эстетист" либо сертификата по массажу лица/тела;
  • Медицинское или среднее медицинское образование будет вашим преимуществом;
  • Отличные коммуникативные навыки, вежливость, клиентоориентированность;
  • Стремление к постоянному росту и развитию.

• Проведение процедур: ручной массаж разными техниками, уходовые косметологические процедуры (чистки, пилинги, маски);
  • Продажа абонементов, продукции для домашнего ухода;

• Соблюдение стандартов качества обслуживания клиентов.

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов IDOL FACE и вносите свой вклад в создание неповторимой атмосферы и качественного сервиса для наших гостей!