улица Татищева 20
Компания IDOL FACE - самая крупная международная сеть салонов по массажу лица и эстетической косметологии, которая быстро растет и развивается. Работаем по всей России, у нас более 71+ салонов.
Совсем скоро (01.02.2025) мы откроем новый салон в городе Екатеринбург по адресу: улица Татищева, 20
В связи с этим находимся в поиске внимательного и чуткого Массажиста, который сможет обеспечить нашим гостям высококачественный массаж и уход за кожей.
- Бесплатное профильное обучение по ручному массажу лица под руководством опытного технолога с получением диплома ГОС образца, который выдается после определенного периода отработки в нашем салоне (квалификация «Специалист по массажным методикам эстетической коррекции возрастных изменений кожи»);
- Работа на косметике премиум-класса;
- Поддержка от сплоченной команды, помощь руководителей по всем рабочим задачам;
- Современный интерьер, в котором приятно работать;
- Стильная и комфортная униформа;
- Скидки на услуги нашей сети;
- Плотная запись и постоянный поток клиентов (самостоятельно искать клиентов не придется - предоставляем);
- Стабильная выплата з/п с гарантированным минимумом на первые 3 месяца работы. Далее - фиксированная сумма за каждый вид услуги + % с продаж;
- 62 000 руб. - это з/п при минимальных усилиях в работе. "Потолка" в доходе нет - ваше усердие и инициативность вознаграждаются;
Удобный график работы 2/2 (с 9:00 до 21:00);
Возможность карьерного роста.
- Наличие диплома по профилю "Косметолог-эстетист" либо сертификата по массажу лица/тела;
- Медицинское или среднее медицинское образование будет вашим преимуществом;
- Отличные коммуникативные навыки, вежливость, клиентоориентированность;
- Стремление к постоянному росту и развитию.
- Проведение процедур: ручной массаж разными техниками, уходовые косметологические процедуры (чистки, пилинги, маски);
Продажа абонементов, продукции для домашнего ухода;
Соблюдение стандартов качества обслуживания клиентов.
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов IDOL FACE и вносите свой вклад в создание неповторимой атмосферы и качественного сервиса для наших гостей!