Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: ТД Инструментальные технологии
Рязань
проезд Яблочкова 6с1

Приветствуем, будущий коллега! ООО “ТД Инструментальные технологии” расширяет команду!

Мы – команда профессионалов с более чем 15-летним опытом успешных поставок инструмента для металлообработки на промышленные предприятия России. Мы не просто поставляем инструмент, мы помогаем нашим клиентам становиться эффективнее, использовать передовые технологии и производить продукцию, соответствующую высочайшим мировым стандартам.

Мы растем и развиваемся, и нам не хватает именно тебя!

Почему мы ищем именно тебя?

В связи с активным расширением отдела продаж нам нужны энергичные и амбициозные специалисты! Мы ищем позитивного, проактивного человека, который легко налаживает контакт с новыми людьми, не боится сложных задач и готов достигать выдающихся результатов.

Что предстоит делать:

• Развивать отношения с нашей обширной клиентской базой: работать с существующими клиентами, укрепляя долгосрочное партнерство.
  • Расширять горизонты: находить новые возможности для сотрудничества с предприятиями.
  • Быть в центре событий: посещать предприятия наших клиентов, погружаясь в их производственные процессы.
  • Демонстрировать инновации: проводить испытания инструмента совместно с нашими техническими специалистами, показывая клиентам реальную выгоду.
  • Договариваться наилучшим образом: согласовывать условия договоров, добиваясь взаимовыгодных решений.
  • Вносить порядок в цифры: ответственно и своевременно заполнять отчетность в CRM-системе.

Кого мы хотим видеть в своей команде:

• Опыт – ваш козырь: от 1 года работы в должности менеджера по продажам (особенно ценим опыт продаж на промышленные предприятия).
  • Образование: оконченное высшее (направление подготовки и специальность не имеет значения).
  • Цифровая грамотность: уверенный пользователь ПК, опыт работы с любой CRM-системой и 1С.
  • Жажда знаний: высокая обучаемость и стремление к освоению нового.
  • Мастер слова: четкая, грамотная речь, умение убеждать.
  • Энергия и позитив: общительность, настойчивость, позитивный настрой и активная жизненная позиция.
  • Мобильность: готовность к командировкам (предусмотрены регулярные выезды к клиентам на предприятия).

Что вы получите, став частью нашей команды:

• Стабильный и растущий доход:
    • Оклад: 45 000 руб.
    • KPI: до 40 000 руб. (зависит от выполнения плановых показателей)
    • Дополнительная премия: привязана к выполнению плана продаж, ПОТОЛКА НЕТ! Ваш доход ограничен только вашими амбициями!
  • Полная официальность: все выплаты осуществляются официально, согласно ТК РФ.
  • Забота о вашем времени: удобный график работы 5/2 с 8:30 до 17:00, все официальные выходные и праздничные дни – ваши!
  • Реальная карьерная лестница: возможность вырасти до начальника отдела продаж за 6-9 месяцев.
  • Развитие профессиональных навыков: обучение техникам продаж, работе с возражениями, личностный рост.
  • Комфорт на рабочем месте:
    • Удобное расположение офиса.
    • Современное, уютное рабочее пространство.
    • Просторная бесплатная парковка.
  • Дополнительные бонусы:
    • Оплачиваемая корпоративная мобильная связь.
    • Регулярные яркие корпоративные мероприятия за счет компании (выезды на природу, спортивные тимбилдинги, познавательные мастер-классы, совместные развлекательные выходы).
  • Самое главное – дружный и поддерживающий коллектив!

Особым преимуществом для вас будет:

• Опыт продаж на промышленные предприятия.

Готовы принять вызов и стать частью нашей успешной команды? Нажмите кнопку ОТКЛИКНУТЬСЯ прямо сейчас! Мы ждем вас!