проезд Яблочкова 6с1
Приветствуем, будущий коллега! ООО “ТД Инструментальные технологии” расширяет команду!
Мы – команда профессионалов с более чем 15-летним опытом успешных поставок инструмента для металлообработки на промышленные предприятия России. Мы не просто поставляем инструмент, мы помогаем нашим клиентам становиться эффективнее, использовать передовые технологии и производить продукцию, соответствующую высочайшим мировым стандартам.
Мы растем и развиваемся, и нам не хватает именно тебя!
Почему мы ищем именно тебя?
В связи с активным расширением отдела продаж нам нужны энергичные и амбициозные специалисты! Мы ищем позитивного, проактивного человека, который легко налаживает контакт с новыми людьми, не боится сложных задач и готов достигать выдающихся результатов.
Что предстоит делать:
- Развивать отношения с нашей обширной клиентской базой: работать с существующими клиентами, укрепляя долгосрочное партнерство.
- Расширять горизонты: находить новые возможности для сотрудничества с предприятиями.
- Быть в центре событий: посещать предприятия наших клиентов, погружаясь в их производственные процессы.
- Демонстрировать инновации: проводить испытания инструмента совместно с нашими техническими специалистами, показывая клиентам реальную выгоду.
- Договариваться наилучшим образом: согласовывать условия договоров, добиваясь взаимовыгодных решений.
- Вносить порядок в цифры: ответственно и своевременно заполнять отчетность в CRM-системе.
Кого мы хотим видеть в своей команде:
- Опыт – ваш козырь: от 1 года работы в должности менеджера по продажам (особенно ценим опыт продаж на промышленные предприятия).
- Образование: оконченное высшее (направление подготовки и специальность не имеет значения).
- Цифровая грамотность: уверенный пользователь ПК, опыт работы с любой CRM-системой и 1С.
- Жажда знаний: высокая обучаемость и стремление к освоению нового.
- Мастер слова: четкая, грамотная речь, умение убеждать.
- Энергия и позитив: общительность, настойчивость, позитивный настрой и активная жизненная позиция.
- Мобильность: готовность к командировкам (предусмотрены регулярные выезды к клиентам на предприятия).
Что вы получите, став частью нашей команды:
- Стабильный и растущий доход:
- Оклад: 45 000 руб.
- KPI: до 40 000 руб. (зависит от выполнения плановых показателей)
- Дополнительная премия: привязана к выполнению плана продаж, ПОТОЛКА НЕТ! Ваш доход ограничен только вашими амбициями!
- Полная официальность: все выплаты осуществляются официально, согласно ТК РФ.
- Забота о вашем времени: удобный график работы 5/2 с 8:30 до 17:00, все официальные выходные и праздничные дни – ваши!
- Реальная карьерная лестница: возможность вырасти до начальника отдела продаж за 6-9 месяцев.
- Развитие профессиональных навыков: обучение техникам продаж, работе с возражениями, личностный рост.
- Комфорт на рабочем месте:
- Удобное расположение офиса.
- Современное, уютное рабочее пространство.
- Просторная бесплатная парковка.
- Дополнительные бонусы:
- Оплачиваемая корпоративная мобильная связь.
- Регулярные яркие корпоративные мероприятия за счет компании (выезды на природу, спортивные тимбилдинги, познавательные мастер-классы, совместные развлекательные выходы).
- Самое главное – дружный и поддерживающий коллектив!
Особым преимуществом для вас будет:
- Опыт продаж на промышленные предприятия.
Готовы принять вызов и стать частью нашей успешной команды? Нажмите кнопку ОТКЛИКНУТЬСЯ прямо сейчас! Мы ждем вас!