Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Global Sales Analytics
Рязань

Основным направлением деятельности ООО «КолорСтрим» (розничная сеть автомагазинов «Хамелеон») является оптовая и розничная торговля авторемонтными материалами. Компания существует на рынке с 2001 года и стабильно развивается. В связи с расширением штата мы ищем в нашу команду Менеджера по продажам на активные продажи в Оптовый отдел розничной сети автомагазинов Хамелеон.

• Развивать базу корпоративных клиентов по новому направлению;

• Выполнять адекватные планы продаж;

• Проводить переговоры с ЛПР на предприятиях различного уровня для продвижения продукции;

• Подготавливать коммерческие предложения, подбирать и согласовывать номенклатуры продукции, необходимой для предприятия; размещать заказы поставщику;

• Контролировать дебиторскую задолженность;

• Проводить обучающие тренинги и демонстрации для мастеров;

• Оперативно решать возникающие вопросы с клиентами.

Должность предполагает командировки:

• однодневные – Рязанская область

• 2-5 дней – Москва (обучение)

Для нас важно в кандидате:

• Образование: высшее или среднетехническое;

• Опыт работы в продажах от 1 года;

• Владение компьютером и специальными программами: офисные программы, уверенный пользователь 1С.

Здорово, но не обязательно, если у вас:

• есть опыт продаж в сегменте B2B;

• грамотная речь и есть навык ведения переговоров;

• развит навык самостоятельного планирования, вы можете ставить задачи и выполнять их в срок.

Всему необходимому – обучим! Главное, желание развиваться как личность и специалист и приобретать новые навыки и компетенции.

• Официальное оформление по ТК РФ.

• Оплата труда на испытательный срок: 60 000 руб. на руки. После – оклад 80 000 руб. на руки + % от продаж за выполнение KPI (до 150 000 руб.).

• Продолжительность испытательного срока: 2 месяца.

• Социальные льготы (питание и проезд): оплата ГСМ и предоставление корпоративной мобильной связи.

• Возможность карьерного роста (ведущий менеджер по продажам, начальник отдела продаж, коммерческий директор).

• График работы: пятидневная рабочая неделя (9:00-18:00).

Ключевые навыки:

навык продаж