Инженер-проектировщик генерального плана (Генпланист)

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: ИСМ
7-я линия Васильевского острова 44

Общество с ограниченной ответственностью «Инвестиции Строительство Менеджмент» (ООО «ИСМ») - инжиниринговая компания полного цикла. Создана в 2006г., является 100% дочерним предприятием Baran Group - международного инжинирингового холдинга с 35-летней историей, специализирующегося на проектировании и строительстве объектов газо- и нефтехимии (реализованы проекты в России, Румынии, Австрии, Сербии, Израиле, Туркменистане, Азербайджане), может обеспечить высокий уровень координации и взаимодействия с международными поставщиками технологий. Партнёрами Baran Group в различное время выступали такие компании, как Air Liquide, Wartsila, TDE, Technip, ExxonMobil, Chiyoda, UOP, Foster Wheeler, Axens, Mitsui, LYONDELLBASELL, SAIPEM, Snamprogetti.

Приглашаем в нашу команду инженера-проектировщика генерального плана.

• Самостоятельная разработка проектной и рабочей документации разделов «Схема планировочной организации земельного участка» и «Генеральный план» согласно ПП № 87;
  • Оценка и анализ данных, достаточных для разработки разделов генплана;
  • Составление технического задания на проведение инженерно-геодезических изысканий;
  • Обеспечение соответствия разрабатываемой документации требованиям нормативных документов;
  • Увязка разработанной документации со смежными разделами;
  • Согласование проектных решений с Заказчиком;
  • Сопровождение проектов в процессе согласований (заказчик и экспертиза).

Мы ожидаем от Вас:

• Знание нормативно-технической документации;
  • Уверенное владение Civil3D, NanoCAD GeoniCS;
  • Умение рассчитывать конструкции дорожных одежд.

• Участие в интересных масштабных проектах (морские порты, инженерная инфраструктура промышленных объектов: горнорудных, химпроизводств, складских комплексов (объектов I-III категории));
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Добровольное медицинское страхование (ДМС);
  • График работы 5/2 (с 8 до 17);
  • Офис в центре города (2 мин. пешком от м. Василеостровская).