улица Тимирязева 97/1
Привет! Мы ресторан премиум класса Lambic в Новосибирске – наш ресторан это островок настоящей Бельгии в Сибири!
Lambic Новосибирск это:
- фламандская и европейская кухня, обогащенная эксклюзивными авторскими блюдами;
- один из лучших пивных ресторанов Новосибирска, более 150 видов иностранного пива, в основном бельгийского, ждет наших гостей ежедневно;
- эстетика и красота в каждой мелочи;
- высокие стандарты сервиса и гостеприимства!
Мы яркие представители сферы гостеприимства, наша главная цель «Предоставлять лучший сервис для наших гостей, дарить атмосферу уюта, безопасности и комфорта, делать наших гостей чуточку счастливее».
Так же ответственно мы заботимся о наших сотрудниках, помогаем адаптироваться в компании, поддерживаем доброжелательные деловые отношения! Для нас важны ценности компании и сотрудников.
В связи с карьерным ростом сотрудников и развитием команды, нам требуется ОФИЦИАНТ.
Ежедневно тебе предстоит:
- Быть пивным сомелье для наших гостей, постоянно расширять свои знания в этом вопросе;
- Развивать свои навыки обслуживания по стандартам высокого сервиса;
- Сервировать столы, строго в соответствии с установленными стандартами;
- Создавать в ресторане атмосферу уюта и гостеприимства;
- Консультировать наших любимых гостей по меню, быть экспертом в знании блюд и их вкусовых особенностей.
Мы точно сработаемся, если ты:
- Считаешь своими главными ценностями: честность, порядочность, ответственное отношение к тому, что ты делаешь, стремление к профессиональному росту;
- Быстро ориентируешься в пространстве и не теряешься в ситуациях многозадачности;
- Имеешь огромное желание работать на результат и высокий доход;
- Ты доброжелателен, энергичен, ответственен;
- Имеешь опыт работы в ресторанах от 1 года, не имеешь опыта, но чувствуешь в себе потенциал – мы будем рады научить тебя тому, что умеем сами!
- Умеешь поддержать беседу, расположить к себе, умеешь слушать и слышать;
Что мы гарантируем тебе:
- Прикрепление к опытному, заботливому наставнику на период испытательного срока;
- По настоящему дружная команда, объединенная едиными ценностями, которая всегда поддержит и поможет;
- Расходы за твой обед и ужин, безопасную доставку до дома мы берем на себя;
- Стабильная заработная плата/выплата 2 раза в месяц.
- Корпоративные скидки (абонемент в фитнес зал);
- Удобное местоположение работы, в пешей доступности от м.Заельцовская;
- Профессиональное развитие и карьерный рост (обучение за счет компании, тренинги по командообразованию и повышению профессиональной квалификации);
- Различные виды мотивационных программ, корпоративы за счет компании.
- График работы 2/2 по 13,5 ч., но так же есть возможность построения индивидуального графика работы;
Если ты прочитал информацию до конца и готов вместе с нами идти к намеченным целям, направь вместе с откликом сопроводительное письмо, в котором ответь на вопрос «я хочу к вам в команду»!