Региональный представитель (насосное оборудование)

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: Ревитех
Пермь
улица Героев Хасана 52

ООО "Ревитех" – Компания с историей успеха более 16 лет, ведущий дистрибьютор инженерного оборудования в России.

МЫ СЕГОДНЯ:

• амбициозная команда единомышленников численностью более 130 человек;
  • Официальные дистрибьюторы 85 ведущих брендов из 39 стран мира;
  • 10 000 м² складских помещений;
  • 5 филиалов в РФ.

СОТРУДНИКИ - залог нашего успеха. Мы создали все условия для профессионального и личностного развития. Приглашаем вас стать частью дружной и динамичной команды.

НАШИ КЛИЕНТЫ: оптово-розничные магазины, рынки, местные торговые сети, розничные точки, монтажники, инженеры, проектировщики, строители.

Вашей основной задачей будет – активное развитие дилерской сети одного из брендов насосного оборудования на территориях присутствия компании.

• развитие бренда и повышение его узнаваемости на рынке инженерной сантехники на базе крупного дистрибьютора (эксклюзивные условия дистрибьюции оборудования бренда!);
  • развитие текущих клиентов, обеспечение дистрибьюции продукции, привлечение новой клиентской базы путем заключения прямых дилерских договоров;
  • проведение переговоров и презентаций с техническими и коммерческими службами;
  • техническая поддержка продаж, консультации и обучение менеджеров по продажам, региональных торговых представителей и т.п.;
  • мониторинг и анализ рынка, определение стратегических целей для роста (емкость рынка, конкуренция, доля присутствия, цены, потребители, сегментация);
  • участие в развитии ассортиментной матрицы бренда; ротации ассортимента, контроль товарных остатков;
  • Уверенный пользователь MS Office. Знание программы 1С
  • региональные краткосрочные командировки

Что для этого нужно:

• техническое образование или опыт работы на рынке инженерной сантехники (знание рынка насосного оборудования будет вашим преимуществом);
  • отличные коммуникативные навыки, грамотная речь. Умение успешно вести переговоры;
  • опыт активных продаж на рынке B2B - в качестве менеджера по продажам или торгового представителя;
  • финансовая грамотность, амбициозность, ориентированность на результат, ответственность, активность, инициативность

• свою зарплату ты формируешь сам: оклада + бонусы (полностью белая заработная плата);
  • оформление в соответствии с ТК РФ, с первого рабочего дня заключаем трудовой;
  • возможности карьерного роста
  • все инструменты для продаж: качественная продукция, наличие товара на складе, отлаженная логистика, разумная ценовая политика, каталоги, сайт
  • социальная программа (корпоративы, новогодние подарки детям, участие в городских спортивных мероприятиях);
  • график работы пн-пт с 9:00 до 18:00;
  • выплата заработной платы 2 раза в месяц;
  • оборудованное место для приема пищи;
  • парковка для сотрудников.