проспект Кирова 36
В современную растущую компанию, с 12-ти летней историей, занимающуюся производством и оптовой продажей автомобильных материалов, требуется постоянный сотрудник в штат на позицию ТОРГОВОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
Для этой работы мы приглашаем энергичного, быстрого, позитивного сотрудника, который не любит менять работу, любит продажи, хочет работать в режиме непрерывного профессионального роста и достичь материального благополучия.
Преимущества работы в Автопленки Маркет:
- Работа в стабильной международной компании-производителе (офисы в Пятигорске, Москве и в КНР) со своими собственными торговыми марками, дилерской сетью и хорошей репутацией в сегменте рынка автотоваров;
- Интересное направление в автобизнесе - защита и уход за авто. Наша сфера стабильно развивается, рост рынка с каждым годом на 50-80% процентов!
- Энергичная молодая команда специалистов.
Что нужно будет делать:
- Регулярный объезд по маршруту по текущей клиентской базе;
Производить мониторинг открытия новых точек, привлекать к сотрудничеству новых клиентов;
Возвращать потерянных клиентов;
Выполнять план активностей и продаж;
Предоставлять отчетность о проделанной работе.
Стабильные и своевременные выплаты: оклад+KPI (по продажам);
Предоставление корпоративного ТС/или компенсация за использование личного транспорта и компенсация за ГСМ (опционально);
Корпоративная мобильная связь, смартфон, планшет;
Четкие цели на отчетный период;
Полноценное обучение и адаптацию по аспектам работы (ассортимент, продукт, специфика продаж);
Скидки на продукцию компании, скидка на услуги по оклейке авто от партнеров компании;
Подарки на новый год детям сотрудников, выездные корпоративные мероприятия;
Участие во внутренних конкурсах.
Возможность учиться на внутренних и внешних курсах и системно развивать свои компетенции для дальнейшего развития в компании;
Развитие экспертизы в продукте для новичков и для профессионалов с помощью регулярных курсов от наших экспертов.
Необходимые компетенции:
Опыт работы в сфере продаж, работы торговым/региональным представителем;
Уверенный пользователь ПК, смартфона, мессенджеров;
Опыт высокоинтенсивного объезда на авто от точки к точке;
Грамотная устная речь;
Знание техники продаж, умение работать с возражениями, выявление потребности, переориентирование клиента;
Клиентоориентированность, умение подбирать “ключ” к каждому клиенту;
Базовые знания 1С.
Присоединяйтесь к команде, чтобы вместе с нами знакомить и влюблять потребителя в наш продукт!