Звенигородское шоссе 9/27с1
Добрый день, наш будущий сотрудник!
Лайф Строй - строительное бюро полного цикла в Москве.
10 лет на рынке;
Мы одни из первых предложили своим клиентам полный комплекс услуг в частных ремонтах замкнув на себе весь цикл работ от профессионального дизайна до премиальной реализации проектов под ключ.
У нас грамотная команда инженеров и опытные дизайнеры, которым под силу реализовать даже самый сложный проект.
Мы реализовали более 60 проектов
Несколько наших проектов напечатаны в журналах, а наши дизайнеры номинировались на международные награды.
На текущий момент у нас в штате более 25 человек.
Какие основные задачи будут стоять перед Вами:
производить замеры на объекте в соответствии с правилами;
разработать варианты планировочных решений, в соответствии со строительными нормами и пожеланиями заказчика, уметь писать к ним описание и защитить лучший вариант;
разработать общую стилистическую концепцию проекта в виде 3д коллажа в Photoshop;
создать детальный дизайн каждого помещения, подобрать материалы и разработать техническое задание для 3D визуализации;
составлять ведомости и спецификации материалов, подготовить проект к сдаче и печати;
Что для нас важно:
Наличие портфолио, реализованные объекты приветствуются.
Понимание строительных процессов, этапности частного ремонта.
Отличное знание ArchiCAD, Photoshop
Большим плюсом будет опыт реализации ремонтов и/или руководство реализацией. Знание рынка производителей отделочных материалов, а также знание основных норм в дизайн-проектах (ширина модулей кухни, стандартные высоты дверей и др.) и нюансов (конструктивные элементы, зазоры и другое.
Работая у нас, у Вас будет:
Трудоустройство по самозанятости
Зарплата без потолка: оклад 80 000 руб. + премия за ведение проектов. Совокупный доход от 120 000 рублей.
Дружный и адекватный коллектив
Пятидневная рабочая неделя с 10.00 до 19.00
Есть возможность гибридного формата работы.
Оставляй отклик и мы свяжемся с тобой в ближайшее время.