Московское шоссе 51
Ветеринарная клиника "Крошка Енот" приглашает на работу ассистента ветеринарного врача. Мы предлагаем сменный график работы и зарплату от 50 000 рублей на руки плюс премии. Опыт работы в ветеринарии от 1 года и выше будет преимуществом.
Требования для претендентов:
- наличие среднего специального или высшего ветеринарного/медицинского образования (неоконченное высшее также рассматривается);
- высокая работоспособность и обучаемость;
Обязанности ассистента ветеринарного врача в нашей клинике включают:
- выполнение манипуляций при текущем амбулаторном приеме, совместно с врачами приемного отделения;
- мониторинг состояния животных и выполнение необходимых манипуляций в стационаре;
- помощь во время операций, включая подготовку инструментов и операционного блока, а также помощь при проведении анестезиологической поддержки;
- проведение дезинфекции и стерилизации помещений.
•оформление по ТК, оплачиваемый отпуск /больничный;
•внутреннее обучение персонала на базе клиники;
•график работы сменный;
•молодой и дружный коллектив;
•готовы принять также студентов (4 курс и выше).
•помощь иногородним с жильём по итогам собеседования.
Мы ищем ответственного и преданного своей профессии сотрудника, готового работать в команде профессионалов и оказывать качественную помощь животным.
Если у вас есть опыт работы в ветеринарии и вы соответствуете требованиям, представленным выше, мы будем рады рассмотреть вашу заявку на вакансию. Присылайте свое резюме с указанием опыта работы и контактных данных или обратитесь к нам в клинику лично.
Мы ценим каждого сотрудника и готовы предоставить положительные условия работы и возможности для профессионального роста.