Монтажник

Работодатель: Политехника
Нижний Новгород
улица Свободы 1

О компании:

ИК "Политехника" — лидер в области инжиниринга и автоматизации производств, специализирующихся на переработке пластмасс. Более 20 лет мы успешно реализуем проекты "под ключ" — от проектирования до ввода оборудования в эксплуатацию. Свыше 1500 успешных проектов и работа с крупными известными компаниями подтверждают нашу надежность. В числе наших клиентов такие гиганты как: ДКС, Полипластик, Лукойл, Сибур. Сотрудничать с нами удобно и приятно, о чем свидетельствуют многочисленные рекомендации.

• «Белая» заработная плата, выплаты 2 раза в месяц без задержек;
  • график работы 5/2, с 8-00 до 17-00 ч.;
  • стабильная занятость и гарантированные объемы работ;
  • Конкурентоспособная зарплата — оплата труда выше среднего уровня;
  • спецодежда, оснащение всем необходимым инструментом;
  • корпоративный транспорт на время командировок;
  • во время командировок размещение в комфортабельных квартирах, гостиницах, коттеджах;
  • стабильная работа в дружном коллективе единомышленников, хороший руководитель;
  • обучение за счет компании для дальнейшего развития;
  • корпоративы и подарки к праздникам и дням рождения, создающие теплые воспоминания.

Карьерный рост:

• ведущий инженер;
  • главный инженер;
  • инженер по развитию направления

Что необходимо делать:

• выполнять монтажные и пуско - наладочных работы поставляемого оборудования;
  • осуществлять гарантийный и послегарантийный ремонт установленного оборудования;
  • участвовать в приемке оборудования;
  • обучать персонал заказчика работе на установленном оборудовании.

Что мы ожидаем от соискателя:

• знание основ электротехники (знание электроники будет являться преимуществом);
  • умение работать с электрическим инструментом;
  • готовность к частым командировкам по всей России;
  • стремление к обучению и развитию в профессиональной сфере.

Поторопитесь подать заявку до 16 декабря, и мы расскажем вам больше о возможностях в нашей компании! Мы ждем вас в дружной команде "Политехника"!

Адрес: Нижний Новгород, улица Свободы, д.1.

Щуренкова Анна Игоревна