Дорожная улица 37
Мы - компания “РегЛаб”, входим в группу компаний “Прософт-Системы”.
Уверены, что эффективная автоматизация — залог экономичности и безопасности современных предприятий. Делаем мир лучше с помощью инженерных решений!
Наши продукты — контроллеры Regul и программное обеспечение AstraRegul, позволяющие автоматизировать сложные технологические процессы.
Наш штат 250+ человек, и мы продолжаем расти. Работать с нами — оказаться в компании единомышленников, которым важно, что и как они делают.
И сейчас мы находимся в поиске Специалиста по персоналу.
Вам предстоит:
- Подбор персонала: бриф с нанимающим руководителем, размещение вакансий, проведение интервью с кандидатами, участие в технических интервью с руководителями.
- Контроль всех этапов по вакансии: первичная коммуникация, собеседование, тестовое задание и т.д.
- Частичное ведение КДП (только учет рабочего времени, больничные, отпуска) на 60 человек. Для начинающих специалистов предусмотрено обучение работе в 1С:ЗУП со стороны компании.
Мы ожидаем:
Оконченное высшее образование или студенты последнего курса.
Релевантный опыт работы от 1 года как преимущество. Готовы рассматривать начинающих специалистов, желающих развиваться в сфере управления персоналом.
Проактивность, готовность к динамичной работе.
- Доставка корпоративным транспортом.
- Корпоративные обучения и развитие.
- Организованное питание в корпоративном кафе компании.