Поэтический бульвар 4
Мы — компания "ПИЛИГРИМ" с 30-летним опытом работы на рынке, специализирующаяся на пошиве спецодежды. Наша миссия — обеспечивать клиентов качественной и надежной продукцией, которая отвечает самым высоким стандартам безопасности и комфорта. Мы ищем талантливого Ведущего маркетолога, который поможет нам продвигать наши изделия и расширять присутствие на рынке.
Ваша основная задача — разработка и реализация маркетинговой стратегии компании.
- Анализ рынка и целевой аудитории: Проведение исследований для выявления тенденций, потребностей клиентов и анализа конкурентной среды;
- Управление рекламными кампаниями: Планирование и реализация рекламных мероприятий, включая выбор каналов, создание материалов и определение бюджетов;
- Координация маркетинговой активности: Организация и контроль за проведением акций, мероприятий и других инициатив;
- Мониторинг и оценка эффективности: Анализ результатов маркетинговых кампаний, составление отчетов для руководителя и предложений по оптимизации;
- Работа с контентом: Создание и управление контентом для различных каналов коммуникации (социальные сети, сайты, email-рассылки и др.);
- Управление брендом: Контроль за целостностью бренда компании и её продуктов, работа над повышением осведомленности о бренде;
- Взаимодействие с другими подразделениями: Сотрудничество с отделами продаж, производством и другими для достижения общих целей;
- Администрирование: Руководство и координация сотрудников отдела маркетинга (2 человека);
- Отслеживание новых трендов: Исследование новых технологий и подходов в маркетинге, внедрение их в практику компании; внесение предложений по внедрению новых стратегий.
- Достойная оплата труда, от 120 000 рублей на руки;
- Динамично развивающееся производство;
- Хорошо разогретые соц. сети;
- Сильная и современная команда единомышленников.
- Опыт работы в маркетинге не менее 3 лет;
- Знание современных инструментов SMM и контекстной рекламы;
- Умение анализировать данные и делать выводы на их основе;
- Креативный подход к решению задач и желание развиваться в сфере маркетинга.
Если вы готовы принять вызов, проявить свои таланты в сфере швейного дела и внести свой вклад в развитие нашей компании, мы ждем именно Вас! У нас вы получите возможность реализовать свои идеи, работать в динамичной команде профессионалов с богатым опытом и видеть результаты своего труда.