Солнечная аллея 10с1
У нас появилась вакансия в одном из проектов, в рамках которого мы делаем Российский аналог инженерного ПО (САПР) для проектирования электроники (чипы, интегральные схемы, микропроцессоры, контроллеры, системы на кристалле). Проект большой и рассчитан, как минимум, на несколько лет (есть Государственная программа развития до 2030 года).
Суть проекта состоит в интеграции существующего Российского и Open source ПО в единую систему и доведение ее до уровня промышленного использования дизайн центрами - компаниями, которые проектируют микросхемы, используемые в гражданской (банковские и транспортные карты, документы, сенсоры и т.п. ) и космической (связь, обработка информации) промышленности. Данные микросхемы изготавливают на отечественных фабриках. Система состоит из множества модулей. В нашем коллективе есть эксперты – профессионалы, которые имеют обширный опыт проектирования микросхем на зарубежных САПР, знают их плюсы и минусы, смогут пояснить теорию и рассказать про пользовательский опыт.
Нам нужен профессионал, способный скоординировать работу на больших и сложных проектах и выполнить их в срок.
- Формирование, согласование и актуализация план графиков проекта
- Обеспечение проектных сроков
- Организация и проведение встреч по техническим вопросам с внутренними и внешними участниками проекта, формирование и согласование протоколов встреч
- Отслеживание статуса и прогресса по проектным задачам
- Ресурсное планирование (расчет необходимого количества ресурсов в зависимости от сроков)
- Организация решения технических проблем
- Контроль формирования отчётности по проекту
- Координация команд разработки тестирования тех. писателей, DevOps, аналитиков, экспертов
- Умение работать на результат, выбирать для это необходимые тактики, методы и формат общения.
- Опыт управления проектами разработки ПО с фиксированной стоимостью
- Понимание процессов и методологий разработки ПО
- Экспертные знания MS Project
- Коммуникативные навыки, умение общаться с заказчиками, подрядчиками, руководителями, разработкой, экспертами предметной области и конечными пользователями
- Опыт работы в роли руководителя, менеджера проектов от 3 лет
- Владение письменной и устной речью, лексическая и техническая грамотность
- Гибкость, умение перестраиваться
Плюсом будет:
- Опыт заказной разработки
- Опыт работы на проектах НИОКР
- Оформление по ТК РФ
- Уровень заработной платы обсуждается с каждым кандидатом индивидуально
- Гибридный формат работы, гибкий график.
- Обучение за счет работодателя (повышение квалификации, стажировки)
- ДМС