Копирайтер / SMM-менеджер (офис)

Дата размещения вакансии: 22.12.2024
Работодатель: Премиум Бонус
от 100000 до 120000 RUR
2-я Синичкина улица 9А

Компания PremiumBonus - лидер на рынке автоматизации маркетинга, мы разрабатываем HighLoad SaaS сервисы, помогающие нашим клиентам стать лучшими в своем деле! У нас отличная профессиональная команда, налаженные процессы и интересные задачи!

Cейчас мы выходим на совершенно новую стадию развития, поэтому ищем в команду Копирайтера / SMM-менеджера.

• Писать и редактировать тексты, статьи, пресс-релизы; работать с презентациями, рекламными материалами; создавать информационные рассылки, сценарии для видеороликов, вебинаров;

• Создавать контент для лендингов, писать продуктовые тексты;

• Разрабатывать контент-план для сайта и соцсетей;

• На регулярной основе развивать сообщества в социальных сетях (VK, Telegram, Instagram);

• Координировать создание и выпуск статей с кейсами и новостями (своими силами и с помощью подрядчиков);

• Анализировать рынок и конкурентов, глубоко погружаться в жизнь, проблемы и боли клиентов компании;

• Взаимодействовать с партнёрами и подрядчиками;

• Взаимодействовать с дизайнерами по подготовке коммуникационных материалов.

От соискателя ждем:

• Опыт работы контент-менеджером/журналистом/SMM менеджером от 2 лет, (желательно в сфере маркетинга, IT);

• Опыт написания материалов для B2B-аудитории (наличие портфолио обязательно);

• Опыт работы с продуктовым контентом: новости, кейсы, вайтпейперы, посадочные страницы и т.д.;

• Высокий уровень копирайтинга (умение писать просто и интересно о сложном, умение создать целостный увлекающий текст в разных стилях);

• Понимание общих принципов функционирования SEO;

• Умение быстро ориентироваться в большом количестве информации и улавливать суть;

• Умение работать с аналитикой, формулировать и проверять гипотезы, уметь в цифрах объяснить пользу для бизнеса от создаваемого контента;

• Проявлять самостоятельность, ответственность, инициативность при выполнении рабочих задач.

• Официальное трудоустройство;

• График работы: 5/2 с 10.00 до 19.00 в офисе; возможен гибридный формат работы после прохождения испытательного срока;

• Офис расположен в БЦ "Синица Плаза", ст. м. Авиамоторная;

• Работа в ИТ-компании с государственной аккредитацией;
  • Множество интересных задач в рамках больших проектов;
  • Гибкие процессы, лояльный и адекватный менеджмент;
  • Возможность предлагать и быть услышанным;
  • Классная, заряженная команда;
  • Компенсация фитнеса;

• Бесплатная парковка.

Готов выполнить тестовое задание, плюсик тебе в карму )