55000 до 65000 RUR
от
Сокольническая линия
Сокольническая линия
Привет! Мы — Экодар. Если ты ищешь не просто работу, а возможность стать частью компании, которая влияет на жизнь людей, ты по адресу!
Наши автоматы питьевой воды — это современное решение, которое заменяет громоздкие кулеры и избавляет от забот с бутылями, у клиента всегда в доступе чистая и полезная питьевая вода!
Кто нам нужен:
- Если у тебя минимальный опыт, но есть большое стремление обучаться, расти, узнавать новое, достигать целей – мы рады тебя видеть в нашей команде!
Что предстоит делать:
- Работа с документами: регистрация, сканирование, архивирование, работа с почтой — важная часть процессов отдела!
- Помощь команде: помоги коллегам с оформлением заявок. Твоя поддержка будет ключевой для общего успеха!
- Отправка коммерческих предложений: участвуй в процессе продаж, отправляя КП клиентам и показывая, как наши решения могут улучшить их жизнь!
- Выполнение поручений: поддерживай руководителя и менеджеров в различных задачах, становясь важным звеном нашей команды.
Почему стоит выбирать Экодар?
- Обучение: мы стремимся к тому, чтобы каждый член команды мог расти и развиваться! Обучение и поддержка опытного наставника — это про нас.
- Перспективы роста: у нас есть все условия для карьерного продвижения! На самом деле, твои усилия будут замечены и вознаграждены.
- Оформление по ТК РФ с первого дня: социальные гарантии, своевременные выплаты — всё, как положено.
- Заработная плата: От 55 000 до 65 000 рублей "на руки" — приятный и конкурентоспособный старт!
- Локация: всего в 1 минуте от метро Румянцево, и для сотрудников есть бесплатная парковка. Комфортный офис в Бизнес-центре.
- Стабильность: 30 лет на рынке! Средний срок работы сотрудников в компании — 7-10 лет! Мы очень ценим нашу команду.
Присоединившись к нам, ты станешь частью интересного проекта и сможешь внести свой вклад в заботу о здоровье людей!