Ленинградское шоссе 16Ас4
Ленинградское шоссе 16Ас4
VIVA LA VIKA - главный дилер цацек и праздника без повода. Это не просто очередной ювелирный магазин, а особенное место, где каждая девчонка сможет зарядиться нашим вайбом и примерить все самые трендовые украшения.
С радостью сообщаем, что 1 марта 2025 года мы открываем новый магазин в торговом центре «Метрополис»!
В связи с этим событием, мы начинаем поиск Директора магазина, который станет неотъемлемой частью нашей замечательной команды!
Чем тебе предстоит заниматься:
- развивать и поддерживать высокий, вдохновляющий, качественный сервис, выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
- обеспечивать и контролировать эффективную и бесперебойную работу магазина;
- обеспечивать выполнение плановых финансовых показателей;
- соблюдать корпоративные стандарты: обслуживание, мерчандайзинг, работа с продуктом, работа на кассе, отчетность, кассовая дисциплина;
- управлять командой сотрудников, нацеленной на достижение поставленных задач;
- подбором, мотивацией, адаптацией, наставничеством, обучением и развитием персонала магазина;
- исполнять систему мотивации, вести учет рабочего времени, ведомостей заработной платы, график отпусков;
- организовывать проведение маркетинговых мероприятий магазине;
- организовывать прием, учет, хранение товара и ТМЦ, предпродажную подготовку товара, участвовать в инвентаризациях.
Наш идеальный кандидат:
- имеет опыт работы на аналогичной должности от 2 лет;
- понимает как работать с клиентской базой;
- нацелен на коммерческий результат, знает основные финансовые показатели (товарооборот, средний чек, CR, UPT);
- владеет ККМ;
- обладает развитыми навыками обучения, наставничества и передачи знаний;
- готов поддерживать высокий уровень культуры общения, сервиса.
- официальное оформление по ТК РФ;
- конкурентная заработная плата;
- удобная локация магазина;
высокий уровень свободы и ответственности, где каждый влияет на результат и чувствует при этом свою ценность и уникальность;
- возможности для профессионального роста и самореализации в крутом, активно развивающемся бренде.
- скидки на продукцию брендов CHOUX и VIVA LA VIKA.