Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: N1SK (ИП Воробьев Михаил Валерьевич)
улица Белышева 5/6

Дорогой соискатель!

Мы рады, что ты проявил интерес к нашей вакансии и хотим немного рассказать тебе о нашей команде.

N1SK - развивающаяся компания в сфере строительно-монтажных работ, зарекомендовавшая себя как надежный партнер для крупных строительных и девелоперских компаний, таких как Главстрой, ЦДС, Газпром, ЛСР, Сервис — Недвижимость, SetlGroup, Glorax, RBI. Наш успех основан на команде преданных своему делу специалистов, которые ценят обратную связь и стремятся к постоянному профессиональному росту. Мы активно расширяем свой бизнес и готовимся к новым амбициозным проектам, нацеливаясь на лидерство в отрасли.

В нашем дружном и амбициозном коллективе ценится креативность и инициативность каждого человека. Каждому из нас важна поддержка и обмен опытом.

Мы верим, что вместе можем достичь большего!

Что мы предлагаем тебе:

• Комфортная уютная атмосфера в офисе;

• Дружный коллектив, мы все — как одна семья!

• Возможность работать из дома несколько дней в неделю по договоренности;\

• График 5/2 с фиксированными выходными (сб-вс);

• Достойная ЗП (оклад + %);

• Интересная и динамичная работа в перспективной компании с лояльными руководством.

Что тебе нужно будет делать:

• работа с теплой базой заказчиков,

• установление контактов с потенциальными клиентами,

• поиск новых объектов,

• ведение базы в Гугл документах,

• работа в Битрикс.

Если ты:

• коммуникабельный;

• умеешь вести переговоры;

• имеешь опыт в продажах b2b;

• имеешь опыт работы в строительной сфере (не обязательно, но желательно);

то обязательно откликайся!

Работа в нашей команде - это атмосфера доверия и сотрудничества, возможность развиваться и брать на себя интересные задачи. Мы будем рады принять тебя в нашу семью. Ждем тебя в N1SK, чтобы вместе достигать новых высот!

С уважением,

Команда N1SK