Инженер-техник по эксплуатации загородной недвижимости.

Дата размещения вакансии: 10.12.2024
Работодатель: Аппес
Липецк

Компания "АППЕС" занимается комплексным обслуживанием загородной недвижимости в элитных районах ближайшего Подмосковья. Всем известная Рублевка, и Новорижское направление. Мы обслуживаем инженерные системы такие как: Водоснабжение, Отопление, Вентиляция, Кондиционирование, Бассейны, Электрика и прочие системы.

Мы ждем в команду ответственных специалистов, которые не пройдут мимо проблемы, а искренне захотят разобраться в причине и устранить проблему.
Мы рады Вам, если вы имеете опыт в: сантехнике, электрике, водоснабжение, газовых котельных, кондиционерах, вентиляции.

• Обслуживание инженерных систем частных домов по Новорижскому , Рублево-успенскому шоссе.
  • Ремонт и ТО оборудования инженерных систем.
  • Обходы и осмотры инженерного оборудования, конструкций здания.

• Выполнение текущих заявок на смену; обход, осмотр инженерных систем и технологического оборудования, выезд на ремонт, проведение технического обслуживания, устранение неисправностей в инженерных системах;
  • Содержание инженерных сетей, отопления, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования, тепловых завес в исправном состоянии.
  • Обеспечение надлежащей технической эксплуатации помещений, а также всех инженерных систем и оборудования, включая технологическое оборудование;

Жилье предоставляем. Питание. Униформа. Премии.

Обучаем , повышаем квалификацию.

Вахтовый график возможен разный. 15×15

30×15 , или пятидневка