WIBEDO - полностью автоматизированный сервис по поиску и размещению подработки по рабочим специальностям. В нашем приложении пользователи могут найти себе работу по 27 профессиям за 5 минут, не выходя из дома и получая деньги сразу после смены.
С нами работают крупнейшие компании страны, мы представлены более чем в 900 городах и поселениях РФ, наши клиенты говорят, что наш сервис один из самых быстрых и качественных на рынке.
Сейчас мы ищем бухгалтера, который будет заниматься расчетом заработной платы.
Что мы ожидаем от вас:
- Образование экономическое средне-специальное/высшее (желательно бух.учет, анализ и аудит).
- Опыт работы на аналогичном участке от 2-х лет;
- Знание трудового и налогового законодательства в области расчета заработной платы;
- Знание программ 1С Бухгалтерия, 1С ЗУП;
Ответственность, внимательность, готовность работать с большими объемами данных.
Задачи:
- Расчет заработной платы, премий, прочих выплат предусмотренных законодательством РФ для штатных сотрудников (до 100 чел);
- Расчеты по договорам ГПХ (более 3000 в день - автоматизировано);
- Проверка начислений НДФЛ и страховых взносов;
- Формирование платежных ведомостей;
Подготовка и сдача уведомлений и отчетности в ИФНС и СФР в отношении зарплатных налогов.
Крутым результатом будет:
- Генерация идей по автоматизации учета.
- Желание и готовность включаться в процессы изменений по подконтрольным участкам.
- Желание и умение постоянно учиться и развиваться, актуализировать свои профессиональные навыки.
- Частичное замещение по другим участкам учета при необходимости (отпусках других бухгалтеров в периоды пиковой загрузки).
- Работу в быстрорастущей IT компании.
- У нас крутая команда профессионалов и неравнодушных людей, болеющих за продукт.
- У нашего приложения более 250 тысяч пользователей и оно действительно помогает людям.
- Удаленный формат работы из любой точки мира.
- Трудоустройство согласно ТК РФ.
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 по МСК.