160000 до 260000 RUR
от
Когда:
- У меня есть опыт в продажах частным клиентам, опыт в строительной, отделочной или мебельной отрасли, опыт работы с подрядчиками и проектами, где требовалась четкая организация и внимание к деталям.
- Я знаю, что успешный проект — это контроль каждого этапа: от первых слов с клиентом до финальной сдачи объекта.
- Я понимаю, что в компании с сильным потоком клиентов и большими задачами можно расти и зарабатывать больше, если брать ответственность и показывать результат.
Хочу:
- Работать в компании, где могу сразу включиться в поток с конкретными проектами.
- Продавать клиентам как готовые решения, так и крутые индивидуальные интерьеры.
- Управлять 8–10 проектами одновременно, организовывая команды и соблюдая сроки.
- Зарабатывать официально от 160 000 до 260 000 рублей через 3–6 месяцев, включая процент с продаж и завершенных проектов.
Чтобы:
- Быть частью системной компании, где есть живой трафик клиентов и налаженные процессы.
- Добиваться высокого уровня дохода, при этом сохраняя баланс между ответственностью и ясной структурой работы.
- Достигать ощутимого результата: клиенты довольны, проекты завершены вовремя, команда работает слаженно.
Что я ищу в компании:
- Четкие правила игры: распределение клиентов, ясные задачи, понятная система мотивации, честность и открытость.
- Возможность расти вместе с бизнесом: видеть, как результат моей работы влияет на успех всей компании.
- Пространство для инициативы и умение ценить результат.
Что я готов предложить:
- Умение общаться с клиентами на понятном языке, понимать их ожидания, их цели и задачи.
- Организаторские навыки, четкость и своевременность, которые помогают довести проект до конца без задержек.
- Ориентацию на конкретный результат, которая важна как для компании, так и для клиентов.