Байкальская улица 239
Ищем менеджера в отдел продаж
Компания занимается производством и продажей рукавов высокого давления (РВД) для любых гидравлических систем: спецтехники, ГУРов, автомоек, автокондиционеров и пр. Также продаем компоненты гидравлических и пневматических систем.
Официальный дилер Alfagomma Spa, возим продукцию напрямую из Италии. Успешно работаем с 2004 года, сейчас у нас 3 производственных цеха в городе Иркутске. В карточке компании (ГРОС на Ширямова, РВД-Мастер на О.Кошевого и РВД-Центр на Сурнова) в Дубль Гис можно посмотреть сайт компании и узнать подробнее о производстве и продукции. В данный момент ищем сотрудника в офис по ул. Байкальская, 239
Основная и главная обязанность - эффективные продажи. Нужно будет вести переговоры с клиентами, выходить на лиц, принимающих решение о закупке (механики, специалисты ОМТС), узнавать потребности каждого клиента и уметь подобрать оптимальный вариант из ассортимента нашей продукции. Сделать конкурентный анализ, объяснить все преимущества работы с нами.
Знание ПК на уровне уверенного пользователя. Высшее/среднее образование. Умение вести переговоры, грамотная устная и письменная речь. Умение работать с большим объемом информации. Отсутствие опыта в сфере гидравлики - не проблема, технические особенности продукции объясним.
Мы предлагаем клиентам качественную продукцию, по конкурентной цене. Большинство клиентов - это постоянные клиенты, с которыми мы работаем много лет. РВД - это "расходник" для техники, требуется их периодическая замена, поэтому довольные клиенты возвращаются снова. Менеджер, наработавщий базу клиентов, будет всегда обеспечен работой и доходом.
Испытательный срок — 1 месяц.
Официальное трудоустройство. Рабочий день с 9 до 18, пн.-пт. Заработная плата: оклад 50 000 + бонус (в зависимости от личных результатов работы).