Руководитель юридического отдела

Дата размещения вакансии: 29.12.2024
Работодатель: AquaGizer
Екатеринбург
улица Бебеля 29А

Мы группа компаний AquaGizer - самая крупная, динамично развивающаяся сеть автомоек на Урале, которая существует на рынке более 20 лет. Наша цель – это довольные и счастливые клиенты. Компания состоит из 17 уникальных автомоек с ручным и автоматическим оборудованием. Кроме того, мы занимаемся продажей и обслуживанием автомоечного оборудования. Не будем скромничать и скажем, что все конвейерные мойки в Екатеринбурге и многие конвейеры и порталы в других городах России и не только - это наши реализованные проекты.

Мы очень ценим сотрудников, которым важен результат, которые вовлечены в общее дело и умеют работать в команде. Сейчас нам нужен человек, который хочет получить бесценный опыт в ежегодно растущей и развивающейся компании (например, сейчас мы осваиваем розничные магазины), готов работать в классной амбициозной команде и обладает хорошим опытом в гражанско-правовом поле.

Будем откровенны - ставка декретная, изначально мы рассматриваем человека на 1,5 года, однако, стоит учитывать, что штат компании стремительно растёт: есть большая вероятность, что нам понадобится увеличить численность юридического отдела, и наше сотрудничество продолжится!

От Вас требуется:

• высшее юридическое образование;
  • опыт юридического сопровождения компаний с разными видами деятельности;
  • опыт представительства в арбитражном суде и в судах общей юрисдикции;
  • знание гражданского, трудового, процессуального законодательства;
  • опыт юридического сопровождение покупки и продажи объектов недвижимости и земли;
  • готовность работать с большим объёмом информации и разнообразными задачами;
  • высокая вовлечённость в общее дело.

• правовое сопровождение деятельности компании и защита её интересов;
  • договорная работа: согласование, составление типовых и нетиповых форм, ведение переговоров с контрагентами;
  • претензионно-исковая работа (в том числе ведение дел в судах на всех этапах);
  • представление интересов компании в государственных и иных контролирующих органах;
  • корпоративное право;
  • руководство юридическим отделом (в подчинении на сегодняшний день находится 1 юрист);
  • правовое консультирование собственника и сотрудников компании по юридическим вопросам.

• по заработной плате готовы рассмотреть предложения кандидатов;
  • официальное трудоустройство;
  • график работы с 09:00 до 18:00 или с 8:00 до 17:00;
  • подчинение собственнику компании;
  • работу в стабильной компании, которая быстро адаптируется под любые реалии и активно развивается;
  • предоставление услуг компании бесплатно;
  • коллектив, нацеленный на результат;
  • поздравления с Днём рождения, активные корпоративные мероприятия;
  • тринадцатая зарплата;
  • адрес офиса: ул. Бебеля 29а.

Просим вас заполнить маленький логический тест, прикреплённый к вакансии.

С уважением.

команда AquaGizer