проспект Добролюбова 14
Группа компаний «Ташир» является крупнейшим застройщиком коммерческой недвижимости России и существует уже 25 лет на рынке. Группа обладает значительным техническим, производственным, финансовым, управленческим потенциалом и многолетним опытом в области строительства объектов недвижимости различного назначения.
Мы приглашаем в нашу команду опытного и ответственного соискателя на должность Инженер-проектикровщик по автоматизации и КИПиА.
- Проектирование систем автоматизации и контроля (КИПиА).
- Совместное участие в комплексной разработке проектной документации.
- Разработка программ пусконаладочных работ.
- Обеспечение соответствия систем требованиям безопасности и стандартам.
- Подбор комплектующих и заполнение опросных листов для их заказа. Работа с поставщиками по согласованию технических параметров оборудования.
- Высшее образование в области автоматизации, электроники или смежных специальностей.
- Опыт работы в проектировании систем КИПиА от 3 лет.
- Знание современных технологий и оборудования для слабых токов.
- Умение читать и разрабатывать схемы.
- Ответственность, внимательность и умение работать в команде.
- Работа на объекте в комфортных условиях.
- Адекватное руководство.
- Дружный и профессиональный коллектив.
- Возможности для профессионального роста.
- Официальное оформление.
- Стандартный рабочий график 5/2 с 9:00 до 18:00.
- В пешей доступности от м. Спортивная.
- Участие в интересных и масштабных проектах.
Объект: «Строительство комплекса зданий в составе административных зданий Верховного Суда РФ и Судебного департамента при Верховном Суде РФ, инженерно-технического блока, жилого комплекса на 600 квартир (с паркингом) для судей и сотрудников аппарата и Дворца танцев Б. Эйфмана»
Если Вы ищете стабильную работу в надежной компании и соответствуете указанным требованиям, откликайтесь на вакансию!
Присоединяйтесь к команде "Ташир" и развивайтесь вместе с нами!