130000 до 150000 RUR
от
Подольск (Московская область)
Если ты ищешь в работе комбинацию стабильного дохода, классного коллектива и работа для тебя интересная и важная часть жизни – тогда тебе точно к нам!!!
Мы ищем коммуникабельного, гибкого, умеющего работать в команде, исполнительного, надежного и приятного человека на ответственную должность специалиста по охране труда.
- Организация проведения вводного инструктажа по охране труда
- Организация и контроль проведения инструктажей на рабочем месте
- Актуализация и разработка ЛНА в части охраны труда
- Ведение базы по СОУТ и ОПР в 1С и Excel
- Ведение базы реестров обучения по охране труда
- Контроль подписания карт СОУТ и ОПР
- Доставка документов по несчастным случаям СФР, медицинские организации
- Организация предварительных, периодических медосмотров;
- Ведение процесса учета личных медицинских книжек работников;
- Организация и проведение обучения по охране труда, с привлечением центров и внутренней комиссии;
- Контроль за обеспечением работников СИЗ;
- Организация производственного контроля на рабочих местах, участие в проведении СОУТ;
- высшее образование по направлению безопасности жизнедеятельности, либо высшее образование и переподготовка в области ОТ;
- трудовой стаж и практика работы в области охраны труда не менее двух лет;
- знание положений и требований документов в области охраны труда, нормативного обеспечения системы управления охраной труда;
- наличие документов, подтверждающих квалификацию;
- Опыт расследования несчастных случаев;
- Проведение СОУТ и оценка профессиональных рисков
- Опыт подготовки приказов по ОТ, промышленной безопасности.
- Оплату труда два раза в месяц.
- Мы будем видеться 5/2 с 9-00 до 18-00, в пятницу до 17-30, а все государственные праздники отдыхаем.
- Мы не оставим тебя без горячего ароматного и вкусного кофе собственного производства и воды Шишкин лес.
- С твоего рабочего места открывается живописный вид на лес по адресу:
г. Москва, п. Шишкин лес, строение 30. - При покупке продукции Шишкин лес (вода, кофе) ты получаешь внушительную скидку .
- Мы также сможем отремонтировать ваш личный автомобиль. Для сотрудников компании Шишкин Лес скидка 10%. Для удобства сотрудников компании, мы предлагаем оставлять автомобиль утром, перед работой, забирать после, вечером. Это очень удобно.
- Корпоративный транспорт следует из г. Троицка и г. Подольска.