Бухарестская улица 30/32
Работать в нашей команде — значит быть в центре инноваций и технологий 1С. Сейчас мы расширяем отдел сопровождения и ищем Аналитика 1С для работы на линии поддержки пользователей.
Работа удаленная, поэтому мы готовы рассматривать кандидатов из любых регионов. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Преимущества работы с нами:
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Мы – аккредитованная ИТ-компания с официальным трудоустройством по ТК РФ
- Удаленный формат работы
- Достойное вознаграждение и прозрачная система мотивации
- Заботимся о вашем здоровье и комфорте. Мы предоставляем ДМС, компенсацию затрат на фитнес, оплачиваем больничные до 100% от оклада и радуем корпоративными подарками
- Уникальная корпоративная культура. Наши сотрудники участвуют в крупнейших конференциях INFOSTART EVENT, которые не только вдохновляют, но и помогают расти профессионально
- Обучение без границ. Доступ к каталогу Инфостарт, видеокурсам и возможность развиваться по карьерному треку
Основные задачи:
Методическая поддержка пользователей по работе с программными продуктами 1С
Консультации по работе с конфигурациями
Консультирование пользователей по вопросам ведения учета
Настройка программных продуктов (отчеты, учетная политика и пр.)
Поиск и устранение ошибок в ведении учета клиентов (например, не закрывается месяц, не сходятся обороты, ошибки при начислении заработной платы и т.д.)
Подготовка технического задания для программиста на доработку конфигураций 1С под требования заказчика
Подготовка инструкций по работе с конфигурациями 1С под запросы клиентов
Требования к кандидату:
Знание конфигураций 1С и предметной области: Бухгалтерия, ЗУП, УТ, Розница, КА, УНФ, ERP
Знания регламентированного и управленческого учета
Опыт сопровождения пользователей и работа в компаниях 1С: Франчайзи приветствуется
Хорошо поставленная, грамотная устная и письменная речь, развитые коммуникативные навыки
Высшее техническое/экономическое образование
Работая с нами, вы станете частью команды, которая задает тренды в отрасли, внедряет инновации и делает технологии доступнее! Мы ждем вашего отклика.