Начинающий маркетолог

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: Торенс
Новосибирск
Северный проезд 3А/12

Компания «Торенс» уже 15 лет занимает лидирующую позицию на российском рынке по продаже контрактных ДВС и АКПП для японских автомобилей. Филиалы в 8 городах России. Штат из более 200 человек. Особая гордость нашей компании – развивающийся моторный цех, производящий уже сейчас ежемесячно до 60 восстановленных моторов.

Сейчас мы активно развиваем направление маркетинга и готовы научить всему с нуля.

Мы ищем энергичного сотрудника, готового обучаться и достигать новых вершин!

Что мы ценим в кандидатах:

• Аналитические способности. Способность анализировать данные и предлагать решения — ваш главный инструмент успеха!
  • Желание развиваться. Нам важно, чтобы вы стремились к новым знаниям и профессиональному росту.
  • Коммуникабельность и креативность.
  • Уверенное пользование компьютером и знание основных офисных программ.
  • Готовность работать в условиях многозадачности.

Функционал команды маркетологов:

• Управление рекламными мероприятиями;
  • Мониторинг и анализ текущей ситуации на рынке, анализ конкурентной среды;
  • Реализация продвижения компании в интернете по направлениям SEO, контекст, SMM продвижение.
  • Отслеживание динамики прироста лидов, эффективности работы рекламных кампаний
  • Формирование отчетов по количеству активных объявлений в рекламных кабинетах компании
  • Тестирование новых рекламных каналов и подходов.
  • Отслеживание маркетинговых активностей конкурентов.

Если вы не работали с чем-то из перечисленного – не проблема! Мы готовы помочь в обучении, главное – желание.

Навыки:

• Навыки написания пресс-релизов, статей, текстов;
  • Навыки аналитической работы, сбора и обработки статистических данных, составления отчетов;
  • Навык работы в Excel;
  • Умение анализировать ситуацию/проблему и генерировать способы ее решения;
  • Грамотная письменная и устная речь;
  • Внимательность, ответственность;
  • Навыки работы с большим объёмом информации;
  • Навык работы с нейросетями.