Электрогазосварщик главной насосной станции

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Горводоканал, МУП г.Новосибирска
Новосибирск
Колыванское шоссе

Электрогазосварщика на главную насосную станцию: Ваша возможность внести вклад в жизнеобеспечение города!

Горводоканал приглашает опытных электрогазосварщиков присоединиться к нашей команде на главной насосной станции. Если вы хотите работать в стабильной компании, которая заботится о качестве жизни горожан, то это предложение для вас!

Условия оплаты: Заработная плата выплачивается ежемесячно, без задержек.

График работы: Пятинедельный режим работы с 8:00 до 17:00 (сб и вс - выходные дни)

• Выполнять электросварочные работы (дуговые, газовые) сложных и ответственных аппаратов, деталей, узлов, конструкций, трубопроводов из различных сталей, металлов и сплавов во всех положениях сварного шва.
  • выполнять вспомогательные работы по благоустройству территории.

• Опыт работы в аналогичной должности;
  • знание технологий электрогазосварки и умение работать с различными материалами;
  • знать устройство и принцип действия электросварочных, плазморезательных машин и аппаратов для дуговой сварки переменного и постоянного тока, различной газосварочной и газорезательной аппаратуры, газогенераторов, электросварочных автоматов и полуавтоматов, кислородных и ацетиленовых баллонов, редукционных приборов и сварочных горелок;
  • уметь читать схемы и чертежи.

Преимущества работы у нас:

• Премии к общим и локальным праздникам.
  • социальный пакет и доставка до места работы с пл. Карла Маркса;
  • возможность профессионального роста и обучения;
  • возможен рост заработной платы.

О компании: Горводоканал решает задачи жизнеобеспечения города. Наше предприятие является современным, надежным, стабильно обеспечивает питьевой водой высокого качества г. Новосибирск, а также ряд прилегающих к нему населенных пунктов. Системы водоснабжения и водоотведения Новосибирска - это сложнейшие комплексы сооружений и подземных коммуникаций. На предприятии работает коллектив численностью более 3 тыс. человек. Мы стремимся обеспечить благоприятный социально-психологический климат и создать условия для здорового образа жизни работников.