Руководитель региона (Псков, Великий Новгород, Республика Карелия)

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Аптеки Столички
от 120000 RUR
Псков
Привокзальный район, Воскресенский бульвар 9

Группа Компаний НЕО-ФАРМ (Аптечная сеть «СТОЛИЧКИ» и «НЕОФАРМ») приглашает на работу Руководителя региона в Отдел развития аптечной сети.

На сегодняшний день Аптечная Сеть более 20 лет на фармацевтическом рынке и насчитывает более 1000 аптек в Москве и регионах.

Мы ищем специалистов, готовых стать частью нашей дружной команды и расти вместе с нами!

• Подбор объектов недвижимости для открытия аптечных учреждений в Псковской и Новгородской областях, включая лицензирование объектов;
  • Перспектива развития новых регионов: Мурманская, Калининградская области, а также Карелия;

Управление построенной аптечной сетью;

• Расчет и согласование плана по продажам и маржинальному доходу каждого аптечного подразделения;
  • Организация и проведение инвентаризаций ТМЦ;
  • Аналитика розничных цен конкурентов;
  • Инициация, организация и реализация мероприятий нацеленных на увеличение продаж, маржинального дохода, повышение лояльности клиентов;
  • Инициация и согласование рекламных кампаний и мероприятий;
  • Контроль выполнения сотрудниками аптечных подразделений правил мерчандайзинга;
  • Контроль выполнения сотрудниками аптечных подразделений всех условий коммерческих контрактов, а также корпоративных распоряжений;
  • Контроль выполнения заявок на эксплуатацию объектов;
  • Контроль соблюдения фармацевтического порядка;
  • Участие в проверках, проводимых государственными организациями;
  • Коммуникации и ведение текущей деятельности с профильными отделами головного и регионального офисов.

От Вас мы ожидаем:

• Высшее образование;
  • Опыт развития и управления розничной сетью;
  • Отличное знание рынка недвижимости региона;
  • Нацеленность на результат;
  • Готовность анализировать и работать с отчетностью;
  • Умение работать в интенсивном графике.

• Официальное трудоустройство, гарантии и компенсации в соответствии с Трудовым кодексом РФ в полном объеме;
  • Своевременная и в полном объёме выплата заработной платы;
  • Добровольное медицинское страхование после прохождения испытательного срока;
  • Работа в одном из крупнейших фармацевтических холдингов страны;
  • Компенсация транспортных расходов;
  • Командировки в следующие города: Псков, Великий Новгород, Москва, Санкт-Петербург;
  • Разъездной характер работы;
  • График работы: с 10:00 до 19:00.