50000 до 55000 RUR
от
Одесская улица 2кА
Одесская улица 2кА
Группа Компаний «Центр долгового Управления» оказывает комплекс правовых услуг более 15 лет, нам доверяют представление своих интересов крупнейшие компании Российской Федерации.
На данный момент в наш головной офис требуется помощник юрисконсульта. Предлагаем обучение и возможность профессионального развития в нашей компании.
- подача в арбитражные суды, суды общей юрисдикции документов (исковые заявления, заявления о вынесении судебных приказов, ходатайства, заявления и иные);
- получение в арбитражных судах и судах общей юрисдикции документов (копии судебных актов, исполнительные документы и иные);
- обработка входящих документов (сканирование, размещение в Базе);
- подача/получение документов в гос. органах (ФНС, Росреестр, МФЦ и иные);
- подача/получение документов в коммерческих организациях;
- выполнение поручений руководителя отдела/сотрудников отдела по текущей деятельности судебного отдела;
- взаимодействие со структурными подразделениями компании в целях бесперебойной работы судебного отдела.
- образование — высшее юридическое, рассматриваем также студентов старших курсов;
- уверенные знания законодательства РФ;
- желательно наличие опыта работы в судебных органах или в аналогичной должности;
- готовность к разъездному характеру работы;
- работа в прекрасно оборудованном офисе бизнес-центра класса "А" (БЦ Лотос);
- адрес офиса: Москва, метро Нахимовский проспект, в 5 минутах ходьбы от метро;
- график работы с 9.00 до 18.00, 5/2 (суббота, воскресенье - выходные);
- возможность обучения для начинающих специалистов;
- заработная плата зависит от опыта и навыков. Обсуждается после собеседования с руководителем;
- перспективы карьерного роста;
- ДМС со стоматологией, либо оплата фитнеса после 1 года работы в компании.