Оператор лазерного станка

Дата размещения вакансии: 01.01.2025
Работодатель: Абсолют Строительство
Шоссейная улица 108/1
Absolut Building - один из лидеров рынка по аренде и продаже строительной опалубки и лесов, более 11 лет в СПб! Мы ищем активного, позитивного, общительного, целеустремленного человека, который не боится трудностей и готов добиваться результатов.Каждый человек в нашей компании - очень важная часть нашей корпоративной культуры. Личное развитие и вовлеченность каждого сотрудника имеет важное значение для общего успеха компании!

Мы постоянно развиваемся и не собираемся останавливаться на достигнутом.Если у Вас активная жизненная позиция, Вы стремитесь к профессиональному росту, нацелены на результат, уверены в себе и хотите работать в стабильной компании - присоединяйтесь к нашей команде!

Компания для себя в этом году, открыла новое направление производство и ремонт опалубочных систем, в связи с этим на новую должность требуется оператор лазерного станка.

Ваш круг ответственности и что мы ожидаем от Вас:

Работа на лазерном станке резки металла (лист, труба, профиль) модель SEKIRUS P3102М-

3015LT-12600;

Осуществлять выбор и настройку режимов резки;

Управление работой станка (прием, подача, снятие готовых деталей со станка, маркировка готовых изделий)

Контроль качества/соответствия изделий заданным параметрам;

Выполнение работ по обслуживанию станка;

Поддержание порядка на рабочем месте;

Ведение учета обрезков металла;

Оптимизация расхода металла.

Coблюдeния oхрaны тpудa, пoжaрной безoпаснoсти, электpoбeзoпacнocти;

Ответcтвенноcть, испoлнительноcть, прoфeсcионaлизм, жeлaние pаботaть и зaрaбaтывать;

Умение читaть чертeжи;

Знание программ Autocad, MS office, CypCut, TubePro;

Навыки пользовaния измepитeльными прибopaми и инcтpументами.

Среднемесячный доход от 100 000,00 рублей ;

На испытательный срок (1 мес): оклад 80 000 руб.;

Стабильная зарплата 2 раза в месяц ;

Режим работы с 09:00 до 18:00 по будням;

Оформление по ТК РФ;

Теплые места для отдыха;

Работа в теплом цеху;

Предоставляется спецодежда;

Переработки и работа в выходные дни по желанию, оплачиваются отдельно.