Координатор отдела продаж

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: EDucation Masters
Кто мы?
Мы 一 компания EDucation Masters, которая занимается подготовкой и поступлением школьников в топовые ВУЗы/образовательные программы США благодаря комплексной и индивидуальной стратегии подготовки.
Наши клиенты - обеспеченные семьи, которых заботит важность и престижность зарубежного образования и будущее своего ребенка. Работаем с детьми от 8 до 11 класса.
Мы работаем уже 10 лет на рынке. За это время мы обеспечили более 250 успешных поступлений в топовые вузы США (включая Harvard, Yale, Stanford, Duke, Brown, UC Berkeley, Columbia University и др.): 38% наших клиентов поступили в топ-20 вузов США; 69% наших клиентов зачислены в топ-30 вузов США. На сегодняшний день 9 из 10 клиентов оценивают наши услуги наивысшим баллом NPS. Мы регулярно собираем обратную связь, чтобы обеспечить 100% удовлетворенность клиентов.
Кто нам нужен?
Мы ищем внимательного координатора отдела продаж, который будет:
  1. Валидировать и записывать клиентов на консультацию к экспертам
  2. Составлять коммерческие предложения и договора по шаблон
  3. Активировать "спящих клиентов", которые не вышли ранее на связь
  4. Вести базу данных клиентов (amoCRM и Google Sheets)
  • Вознаграждение от 50.000 рублей (оклад + KPI, совокупный доход 50.000 - 65.000 рублей);
  • 2/2 с 10.00-19.00 мск (24 или 32 часа в неделю);
  • Полностью удаленный формат;
  • Отсутствие задержек в з/п: за 10 лет ни разу;
  • Выплаты каждую неделю;
  • Оформление: самозанятый или ИП;
  • Оплачиваемый тестовый период (3-4 рабочих дня);
  • Соблюдаем баланс рабочего времени и отдыха;
  • Отпуск - 15 рабочих дней;
  • 7 дней больничных без справки;
  • Отгул в честь дня рождения;
  • 1 раз в год встречаемся всей командой;
  • Подарок за лучший результат по итогам месяца - сертификат на маркетплейс;
  • Реферальная программа: приведи друга, который покажет отличные результаты и получи 5.000 рублей;
  • Заботимся обо всех с кем сотрудничаем, дарим подарки на Новый год и другие значимые праздники для компании;
  • Плавный ввод в работу и наставничество.
Мы будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты:
  • Владеешь английским языком на уровне B2 и выше;
  • Умеешь общаться и активно слушать;
  • Обладаешь организационными навыками;
  • Быстро обучаешься и готов(а) осваивать новые инструменты и методы работы.
Мы ищем сотрудника на ПОЛНЫЙ ДЕНЬ
Если ты внимательно прочитал(а) вакансию до этого места и понял(а), что хочешь принять участие в отборе — оставь свой отклик и напиши в сопроводительном письме Harvard.
Так мы поймем, что ты внимательный и заинтересованный в этой работе кандидат.