65000 RUR
от
Новосибирск
Автошкола «Автостатус» - стабильная и постоянно развивающаяся компания. За время работы мы вышли на конкурентоспособный уровень и завоевали доверие многотысячной аудитории.
В настоящий момент в компании открыта вакансия Менеджер по работе с клиентами (подменный).
Если ты знаешь, что такое сервис с большой буквы, клиентоориентированный подход и исполнительность, доброжелателен и готов помогать клиентам, хочешь работать в крупной лидирующей компании и получить ценный опыт, то нам с тобой точно по пути!
- обслуживание клиентов в соответствии с установленными стандартами качества;
- работа с новыми клиентами (без поиска, только входящий трафик), презентация услуг, заключение договоров на обучение;
- консультирование клиентов по возникающим вопросам;
- сопровождение учебного процесса ученика;
- распределение учеников на вождение к инструкторам;
- контроль своевременности оплаты услуг обучающихся;
- работа с документацией и денежными средствами.
- готовность к работе в разных офисах (9 офисов: 2 на левом берегу, 7 на правом; каждый день - работа в новом офисе. Все офисы находятся по линии метро);
- грамотная устная и письменная речь;
- опыт работы в сфере обслуживания клиентов и консультирования от 1 года;
- многозадачность, способность работать самостоятельно с большим объёмом информации;
- ответственность, коммуникабельность, порядочность, энергичность, доброжелательность;
- стрессоустойчивость;
- своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц (оклад + премия);
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- график 5/2 с 10.00 до 19.00 (одна суббота в месяц - дежурная).
Что ты получишь:
- уверенность в завтрашнем дне: мы твердо стоим на ногах и движемся только вперед.
- престиж: мы стремимся стать №1 на рынке в своей нише.
- достойную конкурентную заработную плату: понятная и прозрачная система мотивации. Мы видим всё, замечаем успехи каждого и не забываем поощрять за ударный вклад в работу.
- поддержку руководства и коллектива: быстро и легко введем в должность, предоставим опытного наставника на период адаптации.
- развитие: для нас важно, чтобы никто из коллег не отставал в своем профессиональном развитии, поэтому проводим обучение за счет компании.
- комфорт: вас ждет современное оборудованное рабочее место. А служба технической поддержки всегда будет стоять на страже бесперебойной работы программ и техники.
- головокружительный опыт и прокачку своих способностей, которые откроют тебе двери для дальнейшего продвижения по карьерной лестнице!